· 万国建筑群

  · 陆家嘴金融贸易区

  · 南浦大桥

  · 杨浦大桥

     黄浦江全长约113.4公里,宽约400米,流经青浦、松江、闵行、黄浦、虹口、浦东新区等12个区,至吴淞口注入长江。在历史的滚滚长河中,她哺育了上海的儿女,沉淀了上海的沧桑,托起了上海的繁华。黄浦江,是上海的母亲河,是上海发展的见证。
浦江两岸的风景数不胜数:有全长约1500米的万国建筑群,著名的中国银行大楼、和平饭店、海关大楼、汇丰银行大楼等再现了昔日“远东华尔街”的风采;有崛起的现代建筑群——陆家嘴金融贸易区,东方明珠、金茂大厦、国际会议中心等寓意了上海经济发展的高度;还有一座座令人惊叹的外白渡桥、杨浦大桥、南浦大桥......那些近代和现代的著名建筑群林立于浦江两岸!
当你乘座豪华游船畅游黄浦江,绘就上海辉煌的近代文明和现代发展的巨幅美丽画卷将立刻呈现于您的眼前!
经典豪华游船:
     浦江两岸9家游船公司经营着30余条游船。其中,“盛融国际”号;船长1号、船长2号、船长3号;新龙船、“君子兰”号;中华号、巴士旅游1号;名人号;“玫瑰公主”号等游船豪华、舒适,可满足观光、会议、宴会等多种需求,彰显出特色和经典。
  盛融国际号
  “盛融国际”号由国际著名游轮设计大师担纲设计并在美国精心打造。全船可容纳250位客人,共四层船舱,是黄浦江上致力于高品质商务团队包租的高档游船之一。两年来承担了公司商务会议、企业庆典、答谢会和客户招待会、主题活动、私人派对、政府活动等各种活动近百次。盛融国际号订船电话:63732078 销售部地址:上海中山南路77号西8层
  名人号
  “名人号”是采用双体玻璃钢结构的豪华游览船。船长36米,载客298人,仿时尚游艇外型,设计极具人性化。
订船电话:63733091
  新龙船
     新龙船额定载客1000人。上层建筑采用中国传统的亭台楼阁造型,共四层。全船装饰采用朱红廊柱、雕栏画栋、木雕格门窗,船侧饰金色双龙,金龙鳞片以薄铜片制成,阳光下熠熠生辉,夜幕中以彩灯点缀,光彩起伏,活灵活现。新龙船内还有由中国工艺美术大师陆光正、冯文土联袂打造的大型木雕作品“龙腾四海”及其他各类木雕数十处,为游船注入了浓厚的文化氛围。新龙船内设龙凤呈祥、龙腾四海等大客厅4间,金龙厅等包房8间,还有天龙演义厅、烽火台等建筑,可满足消费者观光、餐饮、休闲、会务、婚庆等不同需求,是一艘多功能的豪华游船。订船电话:63299992;63744459。
  巴士旅游1号
    “巴士旅游1号”所属上海巴士船务有限公司,该船长41米,宽14米,共三层,客位415人。订船电话:63559798;63559796。
  船长2号
     船长2号则模仿19世纪的美国蒸汽客船建成,可载客250人,目前开辟的“水上之旅”项目主要有公司年会,公司宴请,员工晚会,客户答谢会,新品发布会,会展旅游,婚宴庆典等。
  君子兰
     船造型独特,从不同方向看,造型各异:正前方,像一条大鲨鱼,庞大而威武。侧看象像竖琴,而俯瞰又似一把六弦琴。主甲板和二层游步甲板是大厅,3层阳光甲板是贵宾室,4层是星光甲板。俯瞰全船,阳光甲板上的斜梯、长廊、圆形观光厅组成了西洋琉特琴的造型。全白色、超豪华、尊贵、典雅、舒适,独有的防弹玻璃。载客量 400人。
  中华号
     中华号是浦江上首条采用全透明玻璃幕墙建造的游船。清新明亮的白色外观,再配上观光效果极佳的全透明幕墙玻璃,使中华号格外耀眼。船内上舱为雍容华贵的贵宾室和别具风情的阳光甲板,下舱则为宽敞明亮,环境优雅的室内观景休闲客舱,舱内布局典雅大方、简洁明快,无一不流露出时尚、鲜亮的现代气息。载客量 180人。
  玫瑰公主
     “玫瑰公主”号豪华游轮,以其婉约华丽的外观,豪华内敛的内饰,博得了“花嫁喜船”的美誉。游船一楼拥有一个200余平米,的宴会大厅,可容纳14桌,环境雅致,是理想的婚礼会场。二楼VIP包房可供招待贵宾,此外咖啡吧、新人化妆室一应俱全。三楼甲板可举行独特的船长证婚仪式,又可举行餐后派对,让宾客尽兴而归。将您的幸福,播撒在浦江两岸。强生玫瑰公主号订船电话:63360035;销售部地址:上海外马路80号良良商务楼6层
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号