您的位置:游艇分会 > 精彩图库

上海坊游船

发布时间:2007-4-3 13:58:00  信息来源:






    --重回“东方巴黎”
 
    仿19世纪60年代典型上海老房子——石库门建筑风格二层式砖木立贴墙、青砖小瓦、人字顶正屋、连接坡顶后房, 船舱内也是石库门的“客堂间”风格布置的:八仙桌、太师椅、灶披间、老虎灶、烟纸店…..又让您回到那老上海.
 
    时代背景 仿19世纪60年代典型上海老房子——石库门建筑风格二层式砖木立贴墙、青砖小瓦、人字顶正屋、连接坡顶后房, 船舱内也是石库门的“客堂间”风格布置的:八仙桌、太师椅、灶披间、老虎灶、烟纸店…..又让您回到那老上海.
    载客量 150人
    游船设施 VIP包间、KTV、小包间、情侣茶座、阳光甲板等
    特色 独特的石库门风格、精致华贵,特别适合举行有上海特色的各类型商务活动,老人祝寿、私人PARTYT等,(尤其是在这里举行中式婚礼,让来宾们穿唐装、旗袍登上石库门的上海坊,办一场彻头彻尾的“中式”婚礼有多好)。
    船体尺寸 长28.35米,宽13.6米,
    功能指数 老克勒会觉得眼前的一切都那么熟悉,老虎灶、烟纸店、绿色邮筒,牵出了一串童年的回忆。走进包房,阮玲玉、王人美的老照片也让人赏心悦目。你可以体验一下别出心裁的擦鞋服务,或是在烟纸店买一包三角包的梨膏糖,一句话,“石库门”打的就是上海牌!  
    夜景指数 堪称第一,舱外“火树银花不夜天”船里面体会老上海的风情,见证老上海的历史,这里最生动了。
    夜游指数 ★★★★★
    美味指数 中西式自助餐、圆桌餐皆有。
    游船价格 8000元/小时(包船)  散客:50元/人/45分 

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】