图片新闻
 
千岛湖游艇展 老百姓也玩得起
 

    天高气爽,红叶白艇,鱼翔浅底,相映成趣。此番情景,去参加9月千岛湖游艇展,即可领略到了。

“豪华游艇,不是富人的专利,普通百姓虽然买不起,但完全可以用得起、玩得起。”这是今天千岛湖游艇展新闻发布会上传递出的信息。

今年9月21至23日,美丽的千岛湖将迎来一场国际性的游艇盛会。在这场游艇盛会上,普通百姓可以有许多机会玩游艇,见识国内外的顶级游艇,享受乘坐游艇的休闲体验。

2007中国·杭州千岛湖顺发国际游艇展是由杭州市经济委员会和淳安县人民政府联合举办的。今年的游艇展已经吸引了来自美国、澳大利亚、法国、挪威、加拿大、意大利、英国、中国和台湾等9个国家和地区的51艘游艇参加展示。其中,国际游艇28艘,国内游艇23艘。

参展游艇中,有设计典雅制造精美的世界一流的意大利高档游艇,有我国自主创新研发的世界最先进最环保的氢燃料作为动力的游艇,有目前最环保最适宜千岛湖使用的节能型太阳能艇和液化气艇,有“水上酒吧”之称的小型房艇,有号称水上巴士的观光艇,有来自各国的品牌休闲艇,还有一些款式新颖、品种多样的运动健身、休闲垂钓、旅游观光艇。

之所以说普通百姓也能玩得起游艇,是因为不仅有许多试乘体验,还有一个千岛湖国际游艇俱乐部也在筹备中。像运动娱乐型的游艇俱乐部,就有许多中小型游艇,价格较低,俱乐部采取团体包租、按时收费为模式,提供的活动包括水上训练活动、游艇驾照培训、结婚周年、fashion show、同学餐会、生日party、套装旅游、朋友聚会等,对年轻人很有吸引力。(徐洁)

来源:杭州网

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号