图片新闻
 
绿城国际游艇展举行签约仪式
 
 

      总交易额达3100万元 协议金额达1.6亿元

  这是一个丰收的季节,千岛湖游艇业迎来了新的合作伙伴。昨日下午,2006·中国杭州千岛湖绿城国际游艇展签约仪式在千岛湖广场水上舞台举行。

  本届国际游艇展组委会主任、杭州市经济委员会主任赵纪来,县领导凌志峰、陆克成、富永伟、朱宝华,及杭州千岛湖绿城投资置业有限公司、杭州通盛房地产开发有限公司、澳大利亚澳洲国际游艇等公司负责人参加了签约仪式。

  本届国际游艇展组委会副主任、县委常委、组织部部长凌志峰致辞。他说,今年游艇展是千岛湖举办的第二届国际游艇展,目的是通过游艇展会的举办,全力推动游艇业的兴起和快速发展,提升千岛湖的旅游档次,实现千岛湖的旅游转型,打造休闲度假之都,建设旅游经济强县。
  凌志峰说,在去年的国际游艇展上,参观者、签单游艇、总交易额都创下了国内游艇展会成交金额之最的记录。今年,为了给游艇企业、销售商、游艇买主、投资客户和有意向的来宾,提供一个商业对接、商品洽谈、相互学习、共同发展的机会,专门策划和举行了今天的游艇签约仪式这项活动。通过这项活动的举办,不但为千岛湖游艇展丰富了内容,更为展商拓展市场、商品交流、项目合作提供了良好的平台,还为千岛湖游艇产业及其相关产业的带动起到促进作用。

  杭州市经济委员会主任赵纪来、澳大利亚澳洲国际游艇公司董事公司代表彼得尼克松分别在签约仪式上致辞。

  签约仪式上,杭州千岛湖绿城投资置业有限公司与上海巴富士游艇销售有限公司签署游艇销售协议;县经贸局与上海赛菱游艇制造公司签署游艇制造投资意向协议;副县长富永伟代表县政府与杭州通盛房地产开发有限公司、澳大利亚澳洲国际游艇公司、美都经贸浙江有限公司分别签署游艇俱乐部投资意向协议。

  据了解,截至昨日中午,本届游艇展参展企业共有31家,比去年增加了8家;参观者达到了5.2万人次;已经成交的游艇共有4艘,总交易额达3100万元;意向购买游艇的有117艘,协议金额达1.6亿元。

千岛湖新闻网 记者:徐小晟 范小青/文 徐小晟 程贤高/摄

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号