图片新闻
 
千岛湖,游艇的理想家园
 

——访澳大利亚驻上海领事馆商务官员朱莉

   在风光旖旎的千岛湖上,40余艘各种类型的游艇组成3个方队,在碧波荡漾的湖面上迎风破浪,呈现出一幅由秀水、游艇与别墅相互交融,极富浪漫色彩和动感激情的绝美画卷。就连来自“游艇王国”的朱莉女士也情不自禁,连声称赞。

    朱莉女士是澳大利亚驻上海领事馆的商务官员。她说,澳大利亚是一个海洋大国,在造船业方面,特别是游艇业的发展上,其经验和水平处于世界领先地位。对这一次被受邀参加千岛湖秀水节国际游艇展,朱莉说感到十分高兴,也十分的激动。

    朱莉女士说,千岛湖真的很美,十分适合游艇业的发展,澳洲在游艇业的发展上,有很好的经验,在世界领先,我们十分乐意和千岛湖的朋友共享经验和心得,千岛湖是发展游艇的理想场所和休闲娱乐的绝妙所在,我们热烈的期盼着越来越多的游艇,特别是澳洲的游艇来千岛湖安家落户。(千新网记者 宋小鸿 见习记者 范小青) 

(千岛湖新闻网)

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号