会展
 
第二届广州国际奢侈品展
 

展会名称: 第二届广州国际奢侈品展  
举办国家: 中国大陆  
参展日期: 2007-12-13 ~ 2007-12-16  
报名截止: 2007-12-5
参展地(展馆): 广州锦汉展览中心  


批准单位: 广州国际奢侈品展组委会  
主办单位: 中国国际奢侈品协会
广州博亚展览发展有限公司

承办单位: 广州博亚展览发展有限公司  
支持协办单位: 广州日报报业集团、广州友谊商店、雍华会、《高尔夫宝艇》广州莱茵游艇会、金领会、劳斯莱斯、路易十三、汇景新城、雅居乐……  

展会简介    
【展会背景】
    中国经济持续二十多年的高速增长,让全球叹为观止。迄今为止中国已成为每年吸引外资最多的国家,被誉为“世界工厂”“全球制造中心”。经济的发展,使中国产生了一大批财富新贵,有研究显示中国奢侈品消费额已经占到全球总销售额的12%,当此之时全球的奢侈品厂商也把目光放在了中国。第二届广州奢侈品展看好以广州为核心,珠三角为半径,华南为半圆10+2(即粤、桂、闽、赣、湘、云、贵、川、琼、鄂、香港、澳门)的泛珠江三角洲地区的规模化经济体系,以及其蕴藏着巨大消费力的富豪和中产阶级群体。广东省的国内生产总值(GDP)多年来一直高居全国首位,2005年突破2万亿元达到21701亿元,已经超越香港和新加坡,并与台湾相差不多,粤、港、澳三地加在一起经济总量更是十分可观。
    广州是华南地区的经济之都,是华南乃至全国商品进出口的重要门户,也是中国最重要的会展中心之一,一年两度的“广交会”至今仍然无可取代。此次广州国际奢侈品展在广州举办,可以轻易地吸引“珠三角”和港、澳、东南亚地区的客商,辐射全国乃至世界各地。
    奢侈品不但是文化和艺术的产物,也是物质文化的象征,举办奢侈品展可以通过肯定“富裕”来激发和鼓励人们追求梦想。因此,奢侈品展具有不可忽视的积极推动物质文明建设的作用,这在经济腾飞阶段的中国尤其需要。

【展会回顾】
    2006广州奢侈品展,云集了国内外众多珍奇展品:圣伦娜豪华游艇、私人飞机陈列展场;劳斯莱斯、保时捷、法拉利、凯迪拉克、宝马加长房车等世界名车汇集展馆;名贵的古巴雪茄、宝石手饰、象牙玉器、“千手观音”精品象牙手机、珍奇古玩、柏林皇家珍品手工瓷器、精品红木家具闪烁着其独特的魅力之韵;珍品“美洲雄狮”“江南水乡”及价值500万的“毛泽东肖像”针功夫顶级苏绣及价值1200万中国梵高——-刘令华的油画亮像展馆;被称为中国路易十三的道光廿五贡酒在展馆飘着远古的悠香………
    奢侈品展是以展览和各种丰富多彩的活动有机组合的,在展会前期,组织了“中国地产名流酒会”, “2006宏观调空与房地产走势报告会暨中国房地产广州模式高峰论坛”。在广州花园酒店国际会议中心隆重举办了“劳斯莱斯之夜”、“保时捷之夜”盛会。各国驻广州领事、社会名流、文化名人和时尚人士,受邀盛装赴宴。盛会让参会的欧盟商会主席、德国、英国领事及意大利、美国、法国等国各大商会代表和数百名社会名流体验了顶级奢侈品绚丽之韵味。
    2006年12月15日,展会召开的首日,在中国大酒店举办了中国首次及最大规模展览与慈善相结合的“爱心羊城璀璨夜”慈善晚会。原国务院副总理吴桂贤、中国扶贫基金会副理事长陈开枝、中国儿童少年基金会副理事长程淑琴等各级领导、各国使节、国内外商会名人共800多人汇聚盛会。慈善拍卖展品中最昴贵的是8000万元的翡翠玉器“佛在心中”。这是一个让人目不暇接的晚会,也是尊贵嘉宾把一份火热的心奉献给生活在低层人群的一种完美的演绎……

【展览优势】
    博亚国际集团是以展览为中心的实力单位,下属12家公司,是一家集展览服务、商贸、旅游、广告信息、媒体、交通运输为一体的多元化集团公司。每年一届(7月)在广州举办的"广州国际建筑装饰博览会"号称全国乃至亚洲最大的行业博览会。博亚展览发展有限公司是致力于主办、承办各类大中型展览会,在展览业及推广方面有数十年歷史,经验丰富,人脉网络庞大 ,拥有庞大的资料数据库,并与行业协会有紧密的联系和组织关系网,确保参观群体高定位的准确率和到位率,助你随时开拓市场、发现商机。

参展范围    
    驾乘天下:世界名车、房车、游艇、游轮、私人飞机
    品味巅峰:珠宝/首饰、手机、服装、皮鞋、化装品、香水、箱包/皮具、名表、名酒、名笔、眼镜、雪茄、烟具等
    高贵服务:国际银行、高尔夫球会所、游艇俱乐部、私人会所、顶级酒店
    家居至尊:豪宅、家具、洁具、收藏品、工艺品、瓷器/陶器等

收费标准    
    标 准 展 位:RMB 36000元/个 $4500 /个
    空 地: RMB 1800元/㎡ $225 /㎡
    1.标准展位:每个规格为6M×3M;
    基本配置包括:钢木结构展架(高4M),吊顶喷画3M×2M(参展商中英文名称), 4支卤素射灯, 1 个220伏特插座(限500瓦非照明用电)。
    2.空地:36平方米起租,不提供任何配置。

--------------------------------------------------------------------------------
注:特装展位请提前申请、由参展商自行设计搭建或委托组委会工程部搭建

展会现场活动    
    ①“爱心羊城璀璨夜”慈善捐赠晚会
    ②奢华燃情夜顶级酒会
    ③顶级私人物品拍卖会
    ④顶级奢侈品国际名模精品秀
    ⑤试乘试驾游艇、豪华房车、跑车、轿车

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号