会展
 
第15届韩国釜山海事展览会
 

展会名称: 第15届韩国釜山海事展览会  
举办国家: --其他国家--  
参展日期: 2007-10-24 ~ 2007-10-27  
报名截止: 2007-9-30
参展地(展馆): 釜山国际会展中心(BEXCO)  


批准单位:  
主办单位: 釜山市政府  
承办单位:  
支持协办单位:  

展会简介    
韩国釜山海事展是世界三大海事展之一,从1980年第一届开始,每两年举办一次,到2007今年已经是第十五届。伴随着韩国造船工业的发展,釜山海事展的规模逐步扩大,在世界海事专业展中占据不可替代的地位。2005釜山海事展是由釜山市政府、韩国产业资源部、韩国海洋水产部、大韩民国海军、韩国贸易协会等5个部门联合主办,地点在釜山国际会展中心(BEXCO)。2005年海事展吸引了35个国家的650家公司参展,其中韩国企业近一半,展出面积24000平方米,有30000名参观商慕名而来(国际客商4500人)。其中丹麦、挪威、德国、法国、荷兰、韩国等都有国家展团参展。世界第一、二、三大造船企业韩国现代、大宇、三星等公司以及德国西门子、瑞士的ABB、丹麦的B&W、法国的BLM等世界著名船用设备制造公司都参加了会展。随着我国造船工业的迅猛发展,我国船舶的出口在国际市场中的份额越来越大,向世界介绍中国的造船技术和能力显得尤为重要,釜山海事展就是一个极佳的平台。展览会还吸引了众多的新闻媒介进行报道,使展览会真正成为行业交流、展示新产品、认识客户、宣传成果的国际盛会。
2007年我司将组团参展,希望国内广大海事企业能够踊跃报名参展,充分利用这一国际知名展览会提供的平台,广泛接触客户,树立品牌,扩大对外贸易。

参展范围    
造船、维修及维护技术,柴油机、柴油机零配件及推进系统,甲板设备、泵及压缩机、阀及辅助机械,导航系统、通讯系统及设备,水上设备:例如焊接、发生器及锚链等,电子设备、火险预警及消防设备,水上咨询及工程技术服务,航运财务管理、保险服务,起重设备及配件、防护系统、疏浚设备,海上搭建技术、设备及服务,海洋环境技术,渔船, 捕捞工具及技术,出版物、其它和海事相关的服务,安全保障系统,轮渡及轻型艇,海事安全,巡洋舰船,其它。

收费标准    
   
--------------------------------------------------------------------------------
注:特装展位请提前申请、由参展商自行设计搭建或委托组委会工程部搭建

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号