图片新闻
 
“一见钟情” 全新AZUMIT 47
 
 

     只需看一眼全新的Azimut 47,您便会深深被她吸引;这艘游艇界的新宠儿已经在亚洲刮起阵阵旋风;自其于去年十月面世以来,五位香港以及泰国的尊贵买家已经率先预订了。

    全新Azimut 47于2006年意大利热那亚国际游艇展中面世,凭借她揉合了两大意大利设计名家手笔的华丽外型(外型由Stefano Rhigini主理,室内设计则由Carlo Galeazzi负责),俘虏了不少准买家的芳心。

      据Simpson Marine之Azimut品牌经理Robin Wyatt所言,Azimut 47智能逻辑型的设计为游艇提供了最大限度的空间。Robin说:「这个型号非常适合亚洲,重点包括大型的飞桥、高雅的交谊厅、三个舱室、两个浴室、灵活的厨房以及充足的贮藏库。其最高速度可达31节,平均速度是27节。」

     作为一支拥有完善配备的舵轮,全新Azimut 47备有偌大的飞桥、供烤肉野餐用的部份以及时尚亮丽的室内环境。游艇采用浅色调的天然物料,提供多达150款不同物料让您选择;天花镶板以及其它室内陈设起用了橡木,而家具、大门以及床铺则缀以科涅克白兰地色的皮革。

Length overall
 长度
 14m (47’41”)
 14米 (47’41”)
 
Displacement (full load)
 排水量(最大)
 18.5 tons
 18.5吨
 
Engines
 引擎
 2 X 575 mHp CAT C9 engines
 2 X 575 mHp CAT C9 engines
 
Maximum speed
 最高速度
 31 knots
 31节
 
Cruising speed        
 巡航速度
 25 knots
 25节
 
Cabins
 舱室
 3
 3
 

来源: 龙兮网专稿

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号