国内新闻
 
无锡首家游艇俱乐部诞生
 
  
    数艘设计时尚、线条流畅的美国宾士域游艇在无锡太湖山水城的湖面上划出了漂亮的水线,宣告了无锡“游艇时代”的到来。来自市内外各地的上百来宾,见证了这一令人兴奋的时刻。
    此次举行的“首届美国宾士域无锡游艇展暨无锡太湖山水游艇俱乐部启动仪式”是无锡市政府与香港特区政府于去年签约的CEPA互动项目成果之一。香港金海(中国)有限公司总投资550万美元,目前已经建成占地37亩,集游艇码头、俱乐部会所、西餐厅、商务会议室、湖畔烧烤吧等为一体的新兴旅游文娱体育项目。
    据了解,山水游艇俱乐部这种形式起源于欧洲,从香港传入深圳、大连等沿海城市,近年在苏州、杭州等城市得到蓬勃发展。无锡山水游艇俱乐部拥有148个大小不等的湖面泊位及可停放40艘游艇的岸上泊位,拥有多功能休闲性动力游艇、高速艇、平底船等多种美国游艇,将采用会员制吸纳发展800名会员,传播一种时尚的休闲娱乐理念。


 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号