国内新闻
 
珠海2.8亿建游艇俱乐部
 
 
   【本报珠三角新闻中心记者胡明珠海电】珠海首个专业游艇码头将在九洲港三期码头兴建。珠海市九洲港务集团与珠海市旅游局、美国奔驰城集团合作,斥资2.8亿元兴建九洲港游艇俱乐部项目,14日在南方文化产业论坛上正式签约。

中美合建专业游艇码头

    珠海九洲港务集团有关负责人介绍,项目选址在九洲港三期码头和集运用地上,以自有投资为主,结合战略合作伙伴的技术和资金,项目占地近4万平方米,总投资2.8亿,规划中该游艇码头将配备近百个游艇泊位,建成后将综合提供服务、消费、保养、培训等专业游艇码头。

位于九洲港将配百泊位

    珠海市旅游局称,俱乐部在于发展珠海的特色海洋海岛旅游,为珠海的海洋和海岛旅游打造一种全新的时尚休闲旅游方式,而俱乐部将目标消费群主要瞄准在珠三角和港澳地区的商务和高端消费者。同时,俱乐部还将发展停泊、补给、维修保养以及驾驶训练等配套产业服务链,以及提供一个动态和静态相结合的游艇产品和产品功能展示中心,促进珠海游艇产业的发展。
 
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号