俱乐部介绍
 
青岛银海国际游艇俱乐部
 
  13年过去了,银海集团已经从诞生不断发展壮大成为国内海上旅游及游艇行业的领军人,这当中,银海人以无比的智慧胆略和坚强意志创造了一个又一个奇迹。 然而有一个伟大的“银海梦”13年来一直萦绕在董事长辛华龙先生心中,那就是为中国打造未来国际游艇产业的基地。随着百年奥运08奥帆赛的来临,随着巨资打造青岛银海国际游艇俱乐部的诞生,梦想竟然真的正在成为现实。

  自2003年3月青岛银海国际游艇俱乐部建设开工以来,按照市委市政府提出高起点高标准建设的指示和“打造帆船之都从银海起步”的战略部署,经过众多国际规划设计专家的设计论证,一个集专业化游艇码头和现代化附属设施为一体的国际游艇俱乐部出现在青岛黄金海岸线东海路中段。 俱乐部拥有陆域面积75000平方米水域面积87000平方米,项目总投资三亿元人民币。俱乐部码头按照国际标准建设,设有366个专业游艇泊位,全部码头设施采用国际第三代产品由西班牙AISTER公司制造安装。目前一期130个泊位已经于2005年6月底展现在世人面前。俱乐部码头设施齐全,拥有一流的充电、供水、加油、起吊、修船和干船坞;同时还设有帆船训练基地,帆船下水坡道,海上搜救直升飞机起降场等设施。陆域设有俱乐部会所、游艇驾驶培训学校、健身会馆、不同风格的酒店、宾馆、歌厅、咖啡厅、酒吧、钓鱼场、美容中心,办公和运动员公寓等配套设施,为俱乐部会员及各国运动员提供一处配套设施齐全的专业化海上运动休闲服务场所。

  银海将努力为顾客提供更高的生活品质,带来全新的多样化的生活方式,发展海洋文化。利用银还游艇俱乐部的优势,银海还将致力于向几个方面发展:第一将努力为2008年奥帆赛及赛前各国运动员提供一处专业训练基地,并为他们提供“训,住,食,游,购,娱”一条龙专业服务,从今年夏天开始将有来自世界各国的运动员开始在银海备战奥运;第二,利用银海格曼海上交通娱乐中心储备的游艇驾驶人才和多年的海上旅游操作经验,成立“银海游艇驾驶员培训学校”,为青岛游艇业发展和打造帆船之都战略品牌奠定基础;第三,组建“中国青岛银海国际帆船帆板俱乐部”,建立水上运动中心。为国家培养储备大量水上运动人才,在广大市民当中推广普及帆船运动。

  如今,银海国际游艇俱乐部的发展已经引起了国际游艇业的关注,已经吸引了来自世界各地多家游艇代理公司超过30个著名的游艇品牌落户中国落户银海国际游艇俱乐部,其中目前中国最大的几家游艇公司已经在银海设立代表处。意大利的Wally, Baglietto, Dalla Pirta, Aicon, Posillipo, Rizzarai, Primatist, Class等, 瑞士的Storebro,瑞典的Nimbus, 挪威的Nideio, 美国Carver, Larson, 澳大利亚Mustang, 德国Bavaria, 西班牙法Facton. 意大利的Ferretti, Pershing, 澳大利亚的Mustang, 美国的Silverton, 德国的Bavaria.美国的Regal, Sea Ray, Bayliner, Suntracker, Meridian, Mychat, Trophy, Baja, Maxum, Bustwhealer, 法国的Jeanneal。 还有英国的SUNSEEKER。

  行家预测21世纪世界国际游艇发展要看中国,中国要看青岛。银海将继续努力发展,吸引更多的世界游艇品牌进驻俱乐部,使青岛银海成为国际游艇及相关产品的信息交流,代理买卖和游艇服务的产业基地。
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号