俱乐部介绍
 
北海国际游艇俱乐部
 
  8月23日,北海国际游艇俱乐部在银滩奠基,这标志着北海的旅游业在国际化的道路上又迈出了一步。
    国际游艇俱乐部是二十世纪中叶兴起的旅游项目,现已风靡世界,是当今国际旅游业中高档次、高消费的综合性旅游项目,集经济、文化、旅游于一体。北海国际游艇俱乐部由北海杰力高科技开发有限公司斥资1.25亿人民币兴建,由长宇(珠海)国际建筑设计公司设计,规划面积10.7公顷(包括海域和陆域),初步预计将拥有游艇250艘,建成后将在全世界招收会员。龙兮网luxee.com
    副市长李延强主持了当日上午举行的奠基仪式。在奠基仪式上,自治区副主席张文学称赞国际游艇俱乐部的兴建不仅是北海的一大喜事,也是广西旅游业的一大喜事。俱乐部建成后将会进一步吸引国内外社会名流、巨贾富商、专家学者云集北海,促进北海经济发展。他希望投资商以最快的速度、最优的质量建成俱乐部,同时也希望北海市政府以最大的努力、最优的服务确保项目顺利推进,为企业营造一个腾飞的平台。
    市委副书记段文道代表市四家班子对俱乐部的开工建设表示祝贺。他在致辞中说,北海国际游艇俱乐部的兴建是我市继银滩一期改造成功后引入的又一大项目。杰力公司以独特的眼光、精巧的构思投资建设国际游艇俱乐部,这将使银滩又多一个高水平、高档次的旅游项目,将进一步促进北海旅游业的发展,提高北海知名度,打造北海旅游业新品牌。
    北海杰力高科技开发有限公司置事长陈世杰称,北海国际游艇俱乐部的兴建将使北海进入国际化旅游城市的行列,要将俱乐部打造成北海城市和旅游业的标志性景观,形成“不到北海国际游艇俱乐部就不算到北海”的效应。 龙兮网luxee.com           
    中国土地经济资源协会会长、国土资源部原部长王先进,中国国际关系协会会长、中国外交协会原会长柴泽民出席了当日的奠基仪式并致辞。出席的嘉宾还有自治区人大常委会副主任张正铀、自治区政协副主席邓浦东以及外国友人。市领导温卡华、彭段生、车延风、吕余生、罗桂元、李蔚,军分区、水警区领导及我市离退休的老领导等出席了奠基仪式。

    来源: 北海日报
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号