俱乐部介绍
 
唐岛湾游艇俱乐部
 
  一、项目简介
(一)项目概况
   1、项目地址:
   唐岛湾位于薛家岛省级旅游度假区内,毗邻青岛前湾港和青岛市经济技术开发区,到青岛国际机场只需30分钟,有环胶州湾高速公路、胶(州)黄(岛)铁路、轮渡航线与区外相连,湾阔口窄,避风条件良好,湾两侧分别依托城市中心商务区和度假区,交通便捷。

   2、建设内容及规模
  依托大青岛旅游的良好发展前景和薛家岛省级旅游度假区的丰富旅游资源,凭借自身优良的的天然避风条件和秀美的海滨风光,唐岛湾计划建设国际一流的游艇俱乐部,海湾水域面积6.7万平方米。游艇码头整体工程已完工,已预留陆上设施建设用地。

  二、中方概况
   薛家岛省级旅游度假区管理委员会办公室,是青岛经济技术开发区区直单位,负责度假区内各项基础设施、公用设施的建设和管理,审批或审核报批度假区的投资建设项目。管委会为合作提供一切尽可能的便利条件。

  三、联系方式
  项目联系人:青岛市旅游局
  地址:中国山东省青岛市闽江路7号1423室
  电话:+86 532 5912060;5912033
  传真:+86 532 5912028
  Email:qdlg@qdta.gov.cn
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号