俱乐部介绍
 
聚龙国际游艇俱乐部
 
  聚龙国际生态别墅园作为成都市近郊的大型高档纯别墅社区,拥有着良好的山水环境 和自然资源,项目位于成都市龙泉驿区阳光城,距成都市中心仅19.8公里,项目总占地约2000亩,其中包括1101亩的项目用地和一个800亩的天然湖面。

      本项目由中铁五局集团成都天泉置业有限公司投资开发,项目开发分四期进行,一期已于2004年开发完毕,二期正在开发过程中,预计在2005年下半年推出,项目的整体开发预计将于2008年全部完成。因本项目拥有得天独厚的自然环境优势--800亩的天然湖面和青翠蜿蜒的龙泉山脉而构成的自然山水环境,开发商计划在项目二期A区打造中国西南首个高档的社区游艇俱乐部,游艇俱乐部由三个部分组成:一部分为高档游艇俱乐部(水上部分),主要由水上游艇及相关设施组成;另一部分为游艇俱乐部会所(陆地部分),会所经营内容包括高档洗浴中心和SPA美容会馆等,游艇俱乐部采取会员制(VIP)方式经营;第三部分是两栋山地酒店组成的高级商务酒店。此游艇俱乐部定位为中国西南首席高档精品商务会所和高级休闲养生场所。

  企业介绍:中铁五局集团是国家特大型建筑施工企业,总资产近六十亿元,年产值发展到七十多个亿。房地产是中铁五局集团发展战略的重要组成部分,是第二经济支柱。从2000年开始大规模的启动,四年时间已完成近100万平方米的开发。房地产投资开发于2001年开始走出贵阳,实施跨区域发展战略。先后在深圳,贵州凯里、六盘水、仁怀投资开发房地产;2002年,经过集团公司精心筹划,挑选了一群富有开拓精神、勤奋务实、有事业心,懂管理、懂技术、操控能力强、有着丰富房地产大型项目开发经验的专业人员,组建成 “中铁五局?成都天泉置业有限公司”,同时在策划、规划、建筑设计、工程施工、市场营销、宣传推广、物业管理等方面,整合社会优势资源,形成“天泉?聚龙”项目运作的强大阵营。在历时一年半的开发过程中,天泉置业公司秉承中铁五局稳健、朴实的作风,高起点、高质量、高品位,不粉饰不张扬,不急功近利,关注建筑中的每一个细节,严把质量关,以项目带动品牌,赢得了广大购房者及业界的高度认同和赞赏。在成都地产界初步确立了“成都天泉置业”的品牌地位。 
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号