俱乐部介绍
 
上海大都会游艇俱乐部
 
  上海大都会游艇俱乐部是美国联盟信息系统有限公司在上海成立的中国第一家具有国际游艇全方位服务功能的私家会员制海洋游艇俱乐部主要从事各类沿海、近海、远洋游艇和帆船综合性服务机构。

  大都会游艇俱乐部位于繁华的上海市中心,紧靠着未来的北外滩沿江商业金融地区。大都会游艇俱乐部是中国大陆地区第一个用于服务各类沿海、近海和远洋游艇和帆船的综合性服务机构。俱乐部会员以及来访的游艇可以通过上海港到达东南亚一些对游艇具有高度吸引力的地区,包括韩国、日本、香港、菲律宾和泰国等。同时上海的周边沿海地区,比如浙江的舟山群岛、福建沿海和长江中下游地区也将通过游艇的访问而得到进一步发展。

  俱乐部为会员游艇和非会员的访问游艇提供现代化的靠泊码头和服务设施,同时为香港的众多游艇提供进入中国大陆第二个口岸。作为一个国家的专用的海洋口岸,我们同时可以接待各类非中国籍的游艇,常年在上海港举行社交和休闲活动。
  从第一个有能力国际运作的口岸到黄浦江第一艘私家游艇,大都会游艇俱乐部在中国的历史上写下了一个崭新的篇章,我们的诞生让总多拥有游艇梦的中国人梦想成真。

俱乐部现状和发展步骤

  大都会游艇俱乐部目前使用1930年英国怡和洋行建造的高阳路港池,属于北外滩上海国际客运码头的一部分。它也是黄浦江独一无二的一个国际开放口岸港池(设有海关和边防检查)。俱乐部所位于高阳码头和公平路码头之间,拥有完美的外滩和陆家嘴景色,总体面积超过40亩,其中包括游艇港池、俱乐部会所、游艇干存区和游艇维修保养区等。 
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号