俱乐部介绍
 
青岛友谊国际游艇俱乐部
 
  青岛友谊国际游艇俱乐部有限公司(原青岛友谊游钓俱乐部有限公司)成立于一九九六年,公司位于团岛湾内八大峡巫峡路17号,是岛城首家集海上观光、垂钓、海岛度假为一体的综合性旅游企业。拥有一流的海上旅游专用码头,八艘设备完善、安全可靠、功能各异的豪华游艇和集吃、住、游、娱、为一体的多功能服务的国际俱乐部基地。

  俱乐部现有员工四十五名,曾多次成功的协办了国际、国内、青岛市钓鱼比赛,得到了社会各界的一致好评和关注。多次荣获市府授予的旅游先进单位称号,是市旅游局批准的首家海上旅游涉外定点单位。

  俱乐部以其良好的信誉、优质的服务,为社会各界朋友创造优美舒适的旅游环境。

企业主要经营项目:

1. 乘豪华游艇海上饱览岛城风光
2. 包租豪华游艇海上观光、垂钓
3. 乘游艇竹岔岛海岛度假,一日游、二日游
4. 包租豪华游艇海上婚礼、摄像
5. 承接国际、国内钓鱼比赛
6. 宾馆、酒店、娱乐服务

企业未来展望:

  随着全国旅游业逐步形成产业支柱化的发展,企业在实现信息网络管理的基础上,同国际市场接轨,设置会员的档案管理模式,开发挖掘丰富的海上旅游资源,以综合高效的经营形式、完善优质的服务管理体系,把企业建成集旅游、餐饮、住宿、娱乐、购物、度假、多功能于一体的集团化企业。

交通情况:

  .乘25、304、316、321路公交车西康路站下车,乘217路公交车巫峡路站下车
友谊游艇-等待远方的朋友 友情、游情、钓情-友谊游艇给您一个好心情。
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号