俱乐部介绍
 
天津国际游乐港游艇俱乐部
 
    项目名称:天津游乐港
    游艇俱乐部一期工程
    ●项目地址:天津国际游乐港项目地内
    ●项目背景:游艇俱乐部面向广阔的渤海湾,以开展海上游艇旅游、休闲、度假、运动及商务活动为宗旨,体现贵族休闲生活,采用国外先进的管理模式,为会员乘艇出海提供最优质、安全、快捷的服务。俱乐部会所采用欧式乡村风格,设有高档健身中心、豪华室内游泳馆、时尚酒吧、咖啡厅、VIP豪华套房、客房、游艇消耗用品专卖店、会员专用停车位,为会员提供高品质的服务。
    ●建设规模:游艇俱乐部一期建成建筑面积2万平方米的俱乐部会所,拥有300个游艇泊位,300艘游艇的国际标准的游艇俱乐部。
    ●投资金额:投资3.5亿元人民币。

     游艇俱乐部二期工程——游艇假日花苑.   

    ●项目背景:人工填造的“海岸半岛”占地总面积177万平方米,将建造延伸入大海的集游艇、别墅、泊位为一体的海上度假别墅区。优雅宁静的别墅、轻捷灵动的游艇组合成贵族生活的完美体现,是成功人士度假、休闲的绝佳之所。由游艇俱乐部完善的游艇维修车间及相关配套设施,为无顾虑购艇提供保障。
    ●建设规模:“海岸半岛”上将建设以欧美风格为主的海滨别墅1000栋,可建游艇及游艇泊位800个。
    ●二期投资金额:12.5亿元人民币。
    ●合作方式:采取国际通用的BOT合作方式。天津国际游乐港以土地及配套设施投入,采取双方约定的各种灵活的合作方式。

联 系 人:张全胜

电 话:022-23032502

传 真:022-23032065

电子邮箱:ml@huaxia.com

(天津台办)
华夏经纬网 
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号