游船展示
 
君子兰号游船
 
 
 
 
 
--最为昂贵、奢华

    专为“六国峰会”量身打造,专用来接待政府官员,尤为的奢华、尊贵
 
    时代背景 耗资2000万元人民币,2006年为召开“上海合作组织”峰会建造的超豪华游轮,浦江上档次最高的游轮。
    载客量 400人
    游船设施 VIP贵宾房,阳光甲板、吧台、专业调音室、电梯等
特色 全白色、超豪华、尊贵、典雅、舒适,独有的防弹玻璃。适合各类大型产品发布会、公司大型宴会、公司接待贵宾等。
    船体尺寸 长56.8米,宽14米,共分4层
    功能指数 船的造型独特,从不同方向看,造型各不相同:从正前方看,像一条大鲨鱼,庞大而威武。侧看象像竖琴,而从上面俯瞰又像一把六弦琴。主甲板和二层游步甲板是大厅,3层阳光甲板是贵宾室,4层是星光甲板。俯瞰全船,阳光甲板上的斜梯、长廊、圆形观光厅组成了西洋琉特琴的造型。为了接待上海合作组织成员国元首,“君子兰”号还特别加装了防弹玻璃和一部可载客11人的液压电梯。
    游船价格 40000元/小时(不接待散客) 
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号