图片新闻
 
动 静 安生活新方式主题活动
 
2013年7月6日星期六下午,君地集团——上海君领游艇俱乐部有限公司携手上海美帆游艇俱乐部在淀山湖举办了以“动•静•安”生活新方式为主题的活动。君地集团总经理黄总,君领游艇俱乐部总经理史总,美帆游艇俱乐部总经理时总以及人民大学等40余人参加了此次活动。
    首先活动以“动”展开,下午15:00邀请嘉宾登陆法国著名品牌博纳多Oceanis31单体帆船试乘试驾,让客户真正体验到帆船运动的乐趣及意义,逃离陆地上的喧嚣,驾船在湖上恣意航行,于风中畅谈,更是生活返璞归真的完美蜕变。
在活动晚宴上,君地集团总经理黄总,君领游艇俱乐部总经理史总与美帆游艇俱乐部总经理时总及嘉宾一起交流现代生活新方式。史总对有关“动•静•安”生活新方式进行演讲;同时展示了嘉仕有机种植的各种零污染,无负担的有机蔬菜及瓜果,现场嘉宾品尝了美味,生态的嘉仕有机小火锅和有机蔬果汁。
    本活动是上海君领游艇俱乐部第一次与上海美帆游艇俱乐部联合举办的活动,在上海这座喧嚣的大都市里,用不同的方式来犒赏自己,即而感到真正的全身心放松;而这更是上海君领游艇俱乐部在今年活动中的一个美好开端。
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号