业内新闻
 
罗卡芙携手游艇品牌,尊享奢华之旅
 
    近日,意大利顶级手工定制床上用品——“罗卡芙”品牌甄选优质意大利埃及长绒棉系列产品与美国知名游艇品牌一同亮相第四届海南三亚“海天盛筵”和“2013中国(上海)国际游艇展”,为中国顶级商务人士和外国商业伙伴提供极致奢华游艇之旅。 
    牵手高端游艇品牌,引领意式生活 
    罗卡芙品牌传承意大利百年文艺复兴的文化精髓,传达着一种奢华的意式生活方式,强调对个性的追求,打造符合现代人审美取向的奢华臻品家纺。自2005年登陆中国以来,罗卡芙将意大利欧式贵族生活引入中国,为中国消费者带来奢华、艺术和浪漫的生活体验。 
    2013年初罗卡芙品牌再次重磅出击,并携手美国知名游艇品牌一同亮相于第四届海南“海天盛筵”。作为亚洲最顶级的高端休闲生活展示盛会,它汇集了全球知名的游艇、商务飞机、名车、顶级珠宝、地产商等,它是一场视觉盛宴,也是各界顶级品牌的汇集地。同时,罗卡芙也将成为唯一一个与全球著名奢侈品齐名的高端家纺品牌。 
    结束海南三亚“海天盛筵”的游艇展后,罗卡芙与美国知名游艇品牌迅速亮相于“2013中国(上海)国际游艇展”,继续为上海观众们献上为期四天的顶级生活方式新体验。 
    注重高端睡眠品质,传达意式生活理念 
    罗卡芙始终倡导意式生活理念,注重高端睡眠品质享受,分享奢华寝具的舒适体验,如今更是将这种极适的生活体验展现在全球顶级的游艇上,舱内铺设的罗卡芙意大利埃及长绒棉寝品与大师级艇内设计想得益彰。纯天然的生产原料,全部来自罗卡芙的特定产区,独步全球地采用单纱作为经纱制造法色织、提花、印花有机融合,使得面料花型更细腻,手感更柔软、光泽更柔亮。每一件罗卡芙成品的诞生,都必须历经四十九道苛刻流程的磨练,才能赋予其传承自百年意大利的艺术灵魂,让所有致力于生活至上和热爱生活的梦想家们感受到自由人生、极致尊贵的魅力所在。 
    至今,罗卡芙品牌已将优雅的印记遍及欧洲、美洲、中东、中国等地区,并以其尊贵雅致的风格赢得了时尚人士及精英人士的一致认可。在中国,罗卡芙的销售业绩以平均每年三位数的比例高速增长,且先后进驻了北京新光天地、上海久光、上海第一八佰伴、杭州大厦、南京金鹰等众多国内高端商场,超过90%以上高端商场进驻率在家纺行业中首屈一指。罗卡芙品牌也必将成为高端家纺类品牌的领头羊。 
    如了解详情,请登录罗卡芙官网:www.royalcover.com 
    关于罗卡芙 
    罗卡芙(ROYALCOVER)是意大利纺织面料集团公司Lyontex s.r.l., Italy旗下的家纺品牌,其奢华床品深受欧洲贵族和名人追捧。2005年1月正式进驻中国市场,与中国的消费者分享意大利贵族生活理念。而后,随着品牌在中国市场的逐渐成熟,于2011年罗卡芙成功并购上海本土品牌惠谊家纺,同时代理意大利奢侈品牌 Roberto Cavalli Home、 MISSONI HOME、 MIRABELLO及法国著名香氛品牌Lothantique,进行中国市场的多品牌运作。

信息来源:搜狐家居
http://home.focus.cn/news/2013-05-08/354699.html
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号