业内新闻
 
在三峡享受游船生活
 
    作为中国古文化的发源地之一,长江三峡六百里黄金水道可谓一座“江上学府”。  
    这里既孕育了中国伟大的爱国诗人屈原和千古名女王昭君,也留下了李白、欧阳修、苏轼、陆游等诗圣文豪的足迹。  
    这里还有着白帝城、黄陵庙、南津关等众多著名的名胜古迹。它们同这里的山水风光交相辉映,名扬四海。  
    在素质教育越来越被重视的今天,抽个时间带上孩子,全家一起到长江三峡来个文化之旅。  
    在欣赏沿途美丽风光的同时,也让孩子感受和了解长江三峡悠久灿烂的历史文化,寓教于乐、可谓一举两得。  
    4月26日,世界最大载客量内河游轮总统八号在重庆港首航。  
    业内人士表示,随着超五星级豪华内河游轮总统八号正式投入运营,三峡游轮产业也随之迈入“超五星级”时代。  
    走进总统八号,如同置身一座移动的水上宫殿。在这里,除了必备的住宿、餐饮,室内恒温游泳池、豪华影院、按摩、桑拿、美容美发、咖啡厅、KTV、商场、健身房等各项五星级酒店的服务和娱乐设施也是一应俱全。  
    在总统八号上,内河游船从简单的“吃、住、行、游、购、娱”旅游元素工具化组合提升到了“休闲度假、商务沙龙、文化体验、时空穿越”享受高度,使游船成为休憩度假旅游目的地,传统的“坐船游览长江三峡”成为“在长江三峡享受游船”。  
    坐在房间的独立观景阳台,听江水拍击船身,享受着轻风拂面,隔江远望,对岸万家灯火,闪闪烁烁,顺便喝杯茶,吃点儿水果。惬意、舒心,是对此再好不过的形容。  
    如若有幸入住“星空房”,更是能不出房间,便可在白天欣赏蓝天白云,在晚上仰望星空,释放心情。  如果你想坐着观赏山川美景、聆听历史典故、体验民族风情,如果你想享受总统式无微不至的超五星级服务,如果你想带上家人、好友、另一半来段独特的旅行,长江三峡豪华游轮之旅是你不错的选择。

信息来源:北方网 
http://news.xinmin.cn/shehui/2013/05/07/20126767.html
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号