业内新闻
 
Sembawang船厂一月升级改装4艘邮轮
 
  胜科海事旗下Sembawang船厂一月升级改装4艘邮轮,此外还获得8艘邮轮改装订单,总计6000万美元。
  船厂1月主要的改装升级项目包括丽星邮轮(Star Cruises)的天枰座(Superstar Libra)和皇家加勒比邮轮(RCCL)的海洋传说(Legend of the Seas)。去年12月,RCCL已成为Sembawang船厂优惠客户。此外,船厂一月还完成了RCCL的“Azamara Journey”号邮轮常规修理和指甲花,以及丽星邮轮“Henna”号邮轮的改装升级。
  胜科海事副主席Ong Poh Kwee表示,预计2013年邮轮改装升级业务非常繁忙,除了1月份在船厂修理的4艘邮轮外,我们还另外获得了8艘邮轮改装升级订单,足以证明Sembawang船厂不仅是世界领先的造船厂,同时也是亚洲专业的邮轮改装升级船厂。
  
  
  来源:国际船舶网
  
  
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号