业内新闻
 
“精钻旅程号” 成3月造访厦门的第五艘邮轮
 
    昨日,“精钻旅程号”(Azamara Journey)邮轮靠泊厦门邮轮母港,成为3月以来造访厦门的第五艘邮轮。
  “精钻旅程号”属精钻邮轮公司,其旗下虽然只有2艘邮轮,吨位也不是最大,但却是世界顶尖的奢华邮轮品牌。“精钻旅程号”邮轮能容纳694位游客,93%的客舱拥有海景,68%的客舱拥有私人阳台。同时,船上服务人员超过400人,几乎是“一对一”的贴身服务。
  同时,精钻邮轮公司开展的邮轮旅行,均属于奢华深度游,如去年,“精钻旅程号”曾专门设计了一次纪念“泰坦尼克”号沉没100年的航行,从食物、音乐、服务,无一不重现当时场景,不少游客甚至还穿上上世纪20年代风格的衣着。
  “精钻旅程号”到港后,3月,厦门邮轮母港接待邮轮共达5艘次,邮轮客吞吐量约7000人次,为历年同月份最好水平。
来源:厦门网
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号