业内新闻
 
德国船厂Viking10艘新型内河游船命名
 
       3月20日,德国Meyer Neptun集团旗下Neptun船厂为Viking River Cruises建造的10艘新型Longships?命名,该10艘新船分别命名为Viking Aegir、Viking Atla、Viking Bragi、Viking Embla、Viking Forseti、Viking Jarl、Viking Rinda、Viking Skadi、Viking Tor和Viking Var。
       该系列船被欧洲杂志评为2012年最好的内河游船。该船整合了最前端的设计专利,反映当前游客爱好的旅游趋势,该船的创新设计包括全天候室内/室外阳台,让游客在宽阔的休息室内欣赏沿河风光,有从室内通向顶层的玻璃门,供游客户外用餐的同时欣赏风景。
       该船由95个客舱可容纳190人,包括2套欧洲内河游船最大的豪华探险房,7套双卧室的270度全景阳台套房,每套客厅和卧室都有1 个法国风格的阳台,39套大尺寸阳台客房以及22套法国风格舱房。
       此外,Viking Longship是内河邮轮升级发展而来,船上配有太阳能电池板,船上花园,节能环保的混合动力推进,性能优良的减振器等。
        2014年,Viking计划建造12艘新型Longships,所有的船舶都投放在目前欧洲最流行的旅游航线运营。

来源:国际船舶网
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号