业内新闻
 
蠡湖游船将开通春季赏花水上游系列线路
 
     昨获悉,为了让更多中外游客更加便捷地欣赏到中华第一赏樱胜地———鼋头渚的樱花。鼋头渚樱花节中的每个节假日期间,蠡湖游船公司将在百米高喷码头利用八人家庭型的中式摇橹船开通到太湖鼋头渚景区的赏樱水上直通航线。据悉,整个春季,蠡湖游船将开通赏樱花、桃花等赏花水上游系列线路。
  据了解,水上赏樱的具体线路是:由蠡湖景区百米高喷码头登船,经蠡堤内水域穿商贾桥进入西蠡湖最后到达鼋头渚犊山大门码头。步行100米后即可进入鼋头渚景区。整个水上线路约30分钟左右。在游玩美丽蠡湖同时可以迅速到达鼋头渚景区。此航线实行包船分段计时消费方式。下午游客在游完鼋头渚景区后可再提前电话预约游船在鼋头渚犊山大门码头等候,返回蠡湖百米高喷码头。水上赏樱专线人均费用约50元左右。
  在太湖水域,为了方便更多市民从不同地域观赏樱花,蠡湖游船公司还将在鼋头渚樱花节期间的每个节假日期间,在环湖路的管社山渔人码头开设水上赏樱的游线。具体线路是:管社山码头—万顷堂—长春桥—包孕吴越—万浪桥—管社山码头。游程约1个小时,人均消费50元。
  另外,从3月下旬开始渔父岛自驾类游船西堤水域将针对企事业单位团体开设水上踏青赏景春季拓展活动。届时渔父岛西堤的桃花盛开,在趣味的水上自行车赛中边竞技娱乐,边赏景踏青活动。东蠡湖蠡园桃花节期间,蠡湖游船也将针对蠡园桃花节开辟环西施岛的高速游艇水上赏花航线。

来源:无锡商报
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号