精品航线
 
“上海—长崎”邮轮旅游线近日开启
 
   本报讯 (张斌) 近日,伴随着海洋玫瑰号邮轮正式驶抵上海港国际客运中心,一条连接中国上海与日本长崎的海上邮轮旅游线路正式开启,这也是上海港国际客运中心2012年迎来的第一艘母港邮轮。

  海洋玫瑰号由日本豪斯登堡邮轮有限公司负责运营,总吨位达30412吨,预计载客量为1050人。今后,海洋玫瑰号将实施一周两班的航运计划。除长崎之外,首批中国游客也将跟随海洋玫瑰号开始一场精彩的日本九州之旅。

  据了解,沪上各家旅行社已经开始推出以长崎为起点,周游九州的海洋玫瑰号邮轮旅游线路。“以春秋国旅推出的首航特别活动六天五晚的旅游产品为例,从上海乘坐海洋玫瑰号出发到达长崎,首晚宿船内享受舒适的邮轮之旅。次日下午抵达日本长崎,晚上入住梦幻王国豪斯登堡。之后安排游览火山之国熊本、温泉天国大分、购物天堂福冈,最后乘坐邮轮返回。”新日国际旅行社与上港集团合作营运中心董事长中田佑司介绍道。据沪上代理旅行社反馈,目前预订情况十分火爆,首航船票已经是“一票难求”。

来源: 第一旅游网-中国旅游报

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号