公告栏
 
2011年新年贺词
 

    律回春晖渐,万象始更新。值此新春来临之际,上海邮轮、游船、游艇业行业协会,向各会员单位和兄弟协会同仁,向辛勤工作在“三游”岗位上的同志们恭贺新年!向所有关心和支持协会发展的政府部门、社会各界人士,表示衷心的感谢!

    2010年是协会的开拓创新年。这一年,协会肩负着全体会员单位的信任,精诚团结,不懈探索、锐意进取,寻求突破。在扎稳脚跟、求新求变思路引导下,协会全面布局“三游”行业,浓墨重彩游艇发展。为此,我们付出了奋斗、汗水和艰辛。但更可喜的是,收获了实质性的成绩。

    送金虎,硕果丰收千里艳;迎玉兔,宏图再展万年青。2011年,协会更将时刻谨记和感念珍视全体会员的托付,辛勤耕耘,持续谋划“三游”行业的未来和前程。青春勃发、励精图治,成就全新的三游协会,成就行业璀璨美好的明天!

 

上海邮轮、游船、游艇业行业协会

                                                                       二0一一年元月

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号