会员名录
 
上海欧星机电设备有限公司
 

  上海欧星机电设备有限公司主要从事船舶设备的研发生产、代理经销、售前咨询、售后服务及零配件的供应。具有中国境内成套船艇设备的丰富经验,公司用户遍布全国,业务涉及公务船(海关,海事,公安,航政)、接待船、旅游观光船、游艇、交通艇等领域。凭借雄厚技术力量和诚信服务体系,深得国内外用户的认可和信赖。是中外船艇设备及技术的交流平台和桥梁。
  公司注重国产船艇空调设备系列研发生产。目前,质优价廉的国产欧星船用水冷空调机组已推入中国市场,深受用户好评和器重。
  欧星OC-TC系列模块式中央冷水机组在吸收国外先进技术的基础上,通过自主创新和改良,现已形成了经过市场检验,质量稳定的系列化产品。单套船用冷水机组容量范围从36,000Btu/h到720,000Btu/h。风机盘管有顶置卧式、落地式暗装式、立式暗装式、顶置卡式等,新风系统采用新风盘管和新风换气机两种形式,可满足不同舱室的要求。
  欧星直接蒸发式空调均采用世界一流品牌旋转式压缩机,工作效率高;自主开发的高效冷凝管采用低阻力的螺旋套管式热交换器,不仅增加了换热效率,同时大大地降低了压力损失。直接蒸发式空调机组,包括整体、分体和柜式三种型式,适用于30米以下小型船艇,易于安装,布置灵活,维修方便等特点。
  同时,欧星公司目前代理和经销的品牌产品有:德国MAN船用发动机;美国KOHLER船用发电机组;英国JABSCO &RULE&FLOJET船艇设备(压力水系统,自动舱底泵/非自动舱底泵,手动舱底泵,卫生系统,燃油调拨泵,通用泵,船用风机,罗盘,探照灯和泛光灯等);英国Hamworthy污水处理装置;英国Francis船用搜索灯;法国CRISTEC充电器和逆变器;日本ONWA导航仪;意大利Marco船用喇叭;美国Morse主机操纵系统;英国Servowatch船用监控系统;澳大利亚MUIR锚机;德国SIEMENS VDO西门子仪表进口;美国Polyform浮标与防撞垫等一系列整套的船用设备。
  欧星公司不仅仅是一个船舶设备供应商和生产商,而且是一个用户可以完全信任的设备选择和应用的参谋,用户在产品选用和使用中,无论出现任何问题都能得到欧星公司的细心关照。公司坚持诚实守信,客户第一的原则,努力与国外厂商合作,将最先进设备引入中国市场。公司以快捷、全面、专业的售后服务体系,深受用户信赖和好评。“做最为可靠的游艇设备供应商”这是我们公司坚持贯彻的经营理念。

网址:http://www.ocean-china.com

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号