精品航线
 
抵玩邮轮入秋大召集
 
 
    七天半价畅游欧洲
  为庆祝Costa邮轮起航60周年,Costa旗下邮轮在特定日期推出半价优惠措施。持续到11月下旬,邮轮还有优惠班次的包括Serena号(赛琳娜号)、Concordia号(协和号)等。
  线路推荐:赛琳娜号7晚
  主要国家:意大利、土耳其、克罗地亚
  线路行程: 威尼斯-巴里-卡塔科隆(奥林匹克)-伊兹密尔-伊斯坦布尔-杜布罗夫尼克-威尼斯
  价格:即日起到11月16日,赛琳娜号7晚地中海逢星期日开航的行程推出低至2.6折的优惠。最便宜的航次和舱位是11月9日和11月16日的标准内舱房,原价1399美元(约人民币9800元),现在只要359美元(约人民币2500元)就可以买到。加上船杂费约2000元,即每位最低4500元就可以享受地中海邮轮之旅。
  邮轮简介:赛琳娜号的设计以古代希腊和罗马神话为主题,由大量有才华的当代艺术家根据自己的视觉来设计呈现古典神话。赛琳娜号及其姐妹邮轮协和号是Costa舰队中最大最长的邮轮,鼎鼎有名的 Samsara Spa 占据了两层甲板。美丽的Samsara 套房可直通Spa。邮轮上超过 500 间客舱设有阳台。13 间酒吧和 5 间餐厅任您选择。共设4个泳池,其中两个配备了伸缩式玻璃屋顶,甲板空间宽敞,视野开阔。
  搭乘邮轮畅游已经成为一种时尚的旅行方式,尤其在欧美国家,邮轮旅行更是许多贵族富豪最爱的休假方式。一直以来,欧洲航线的邮轮是邮轮界的“奢侈品”,不仅邮轮本身的设施极其奢华,且船上的娱乐、服务都属世界一流。只不过因为素来价钱太高,再加上机票以及其他费用,对国人来说的确是一个不太容易实现的奢华旅程。不过,近来有著名的邮轮公司于9~12月份的特定日子推出超级优惠,像是“一人价钱、两人同游”、“一人价格、两人享受”或是干脆推出半价船票,而且大把舱位可供选择,真是将优惠进行到底,向往顶级邮轮的游客们可要抓紧时间抢票啦!文/记者陈薇薇
  9月~11月期间,意大利地中海邮轮(MSC Cruises)将推出超低优惠,旗下的管乐号、音乐号、歌剧号、抒情号和序曲号,均“一人价钱,两人同游”,即只要购买一个人的船票,就可以两人上船,变相半价,而且18岁以下小孩1~2人同房更可以免费上船呢,最适合全家同游。
  一人价钱,两人同游
  线路推荐:地中海邮轮管乐号
  主要国家:意大利、突尼西亚、 巴利阿里群岛、 西班牙、 法国
  线路行程:热那亚-拿破里-巴勒摩-突尼斯-帕尔玛-巴塞罗那-马赛-热那亚
  价格:地中海邮轮中最奢华的管乐号8天7晚的行程分别在9月28日、10月19日和10月26日推出“一人价钱,两人同游”班次,9月28日最低内客房为1040美元起(人民币7300元),而10月19日和10月26日仅为910美元起(人民币6400元),再加上1400元左右的船杂费,即每人船票只要4600元~5100元。
  邮轮简介:管乐号目前是地中海船队中最豪华、设备最齐全的邮轮。船上多项设备十分适合亚洲客人的需要,其中最特别的是船队中首家中国餐厅——上海(Shanghai),提供了最正宗的北京、上海、广东及四川菜。船上的娱乐设施包括水疗中心、美容中心、品牌专卖店、小型高尔夫场等。
  线路推荐:地中海邮轮音乐号8天7夜
  主要国家:意大利、希腊、克罗地亚
  线路行程:威尼斯-巴里-卡塔科隆(奥林匹克)-圣托里尼-麦克诺斯-比雷埃夫斯(雅典)-科孚-杜布罗夫尼克-威尼斯
  价格:以9月29日出发的音乐号8天7晚线路为例,最低价为内客房1170美元起(人民币8200元),加上每位约1400元人民币的港口费和燃油附加费,即每人5500元就可以8日畅游地中海了。
  邮轮简介:音乐号是地中海邮轮中最受欢迎的邮轮,由于它执行地中海地区的航行任务,途中经过意大利、希腊等风景优美的度假胜地,再加上其现代化的高雅设计,一直以来赢得了客人的青睐。音乐号邮轮拥有宽敞的客房,其中大部分有露台,船上有家极其豪华的Le Maxim餐厅,提供各种欧洲菜式,还有别致的寿司吧和品酒吧。
  地中海音乐之旅
  浪漫海上畅游
  线路推荐:爱琴海7日精致深度游
  主要国家:土耳其、希腊
  线路行程:伊斯坦布尔-伊拉克里翁-纳夫普利翁-伏罗斯-帕特莫斯-米科洛斯-雅典
  价格:2008年9月21日起,爱琴海7日精致深度游推优惠,海景套房5995美元(约人民币42000元),阳台套房7495美元(约人民币53000元),都可入住两人。
  邮轮简介:被称为“六星级邮轮”的银海邮轮以提供奢华尊贵的服务闻名,全部房间都是海景套房以及阳台套房,一价全包,提供24小时国际名厨的美食服务,每间房还提供专属管家服务,还免费提供岸上观光。
  奢华航行买一送一
  意大利银海邮轮虽然目前只有4艘邮轮,但一直走奢华线路,因此都是欧美富人们的最爱选择。每一年,银海邮轮都会不定期推出优惠,最近的优惠是2008年9月21日起航的“爱琴海7日精致深度游”,一人价格,两人享受,相当于半价优惠。
  参加欧美邮轮须知
  服装:建议携带轻便的衣服及用于度假的休闲装,包括泳衣、凉鞋或是拖鞋以及用于岸上观光的旅游鞋。如果喜欢健身,不要忘了带上运动服和运动鞋,可以在船上的健身房运动。如果担心阳光强烈,防晒霜和遮阳帽和伞要记得携带。
  此外,欧美航线的邮轮一般都会举办正式的晚宴和派对,女士需穿着礼服,男式要穿着领带西装,一般来说,4至6晚的邮轮行程共有1次正式晚宴,7至10晚的有2次,11至14晚的有3次;15晚以上的有4次。
  旅游证明文件: 游客需自行准备行程中需登陆国家、地区的相关签证,预定船票后,邮轮公司会提供正式船票、接送或住宿凭单、行季带、船上需知小册子一本,建议出发前仔细检查。 
  登船:在航行之前约3小时可办登船手续,开航前1小时停止办理。登记时,客人可将行李交给船上职员,行李会被直接送到房间。客人会得到一张房卡,这张房卡作为船上以及岸上游览等所有开支的付款卡,客人可选择使用国际信用卡预授权或用现金支付保证金。
  贴心小贴士
(时间: 2008-08-26 来源: 广州日报 作者: 陈薇薇 )
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号