俱乐部介绍
 
上海金茂盛融游艇俱乐部
 
 

  上海金茂盛融游艇俱乐部有限公司是由上海盛融国际游船有限公司、中国金茂(集团)股份有限公司共同发起,并联合上海市外事服务中心、上海沧达投资经济发展有限公司、上海江南造船厂房地产开发经营公司等多家实力雄厚的股东共同投资组建的游艇俱乐部公司。 
  目前,公司开展了商务游船、会员游艇、会所餐饮等业务,并开办了目前黄浦江上唯一一所由海事局颁发游艇驾驶员证的游艇驾驶培训学校。今后,公司还将完善游艇服务产业链,向客户提供集游艇建造、销售、停泊、维护保养、游艇驾驶培训等项目的一体化专业服务,树立黄浦江畔第一游艇服务品牌。 
  公司旗下的滨江会所——“外滩游艇会”坐落于浦东滨江大道3510号,地理位置十分优越,内设别具匠心的大小宴会厅、视野宽广的江景包房、私密顶级红酒雪茄吧、浦江露天景观吧,以及与世界著名洋酒品牌——“路易十三”联合打造的“Le Palais 1874”VIP包房,将270度的浦江景致尽收眼底。 

  在外滩游艇会,中华美食与豪华游船相得益彰,让客人在外滩游艇会坐享珍馐美馔,享受浦江曼妙夜景,体验奢华尊贵礼遇。 
  上海金茂盛融游艇俱乐部有限公司将致力于推动上海高端水上旅游服务行业的不断发展,展现大上海的水岸魅力。

会所地址
上海浦东新区滨江大道3510号
电话:58779888
游艇部
地址:上海市黄浦区中山南路77号8楼 
电话:50479588 63732078
销售部
地址:上海市黄浦区中山南路77号8楼 
电话: 63732078
邮箱:webmaster@shyachtclub.com.cn 

网址: www.shyachtclub.com.cn

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号