图片新闻
 
胡润2008至尚优品游艇Azimut
 
 
 
     2008年1月10日,颇受瞩目的胡润百富排行榜近日发布了“2008年至尚优品——中国千万富豪品牌倾向调查” 结果,Azimut以绝对优势力挫群雄,一举获得游艇类2008年度 “最佳表现” 殊荣。Azimut此次荣获游艇‘最佳表现’奖也正是对品牌本身不断创新改进,力求尽善尽美的最好嘉奖。
胡润最佳表现的奖项,是颁发给过去的一年里受青睐程度成长最快的品牌。作为Azimut游艇在中国的大使,Azimut43S自去年4月首次进入中国以来,已在中国市场获得一片赞誉和十分广泛的知名度。Azimut43S 具有引人注目的优美艇型。其挑战传统的设计,可称之为完美的融合体。其壮观的运动外形,在亚洲乃至中国的水域非常流行。

     游艇内部是由设计师卡罗· 伽里阿齐在Azimut公司风格设计部门的协助下完成的,现代而精致。大窗户带来高采光度,门板、墙壁和柜板所用的高技术材料和织物,进一步提高光亮度,同时又与红木地板和家具形成鲜明对比。游艇的外部具有一个伸缩自如的电动天顶,最大程度地提供采光与空气,营造真实的水上生活体验。
     胡润百富至尚优品评选是基于胡润百富每年一度面对中国千万富豪品牌倾向调查的评选, 被称为“对中国富豪生活方式的最权威调查”。该榜自2005年创办以来已是第四年发布。本次胡润百富 “2008至尚优品--中国千万富豪品牌倾向调查” 调查对象包括660位资产千万以上的中国富豪,其中105位身价过亿。颁奖晚会现场,Azimut中国区首席代表Tim Bai白铭先生亦盛装出席,代表品牌领取奖项。Tim 表示随着上海、青岛、大连、厦门等地游艇码头的建造和以浙江九龙山将军游艇俱乐部为典型代表的游艇俱乐部的兴起,游艇生活正在成为中国富豪们青睐的生活方式之一。
     Azimut品牌背景
     由全球知名的意大利集团Azimut-Benetti打造的Azimut游艇,是世界领先的豪华游艇品牌,同时也是意大利顶级游艇销量的领头人。Azimut游艇备受中国富豪名流喜爱,其游艇主要分成2大种类,共计20多种不同船型:飞桥游艇(艇长范围从39英尺到116英尺)和运动型马达游艇(艇长范围从43英尺到103英尺)。2007年,Azimut-Benetti集团连续第十年被国际权威游艇杂志“Showboats International” 誉为全球最大豪华游艇生产商。Azimut 中国代表处设立于上海,致力为中国买主提供周到的品牌支持和售后服务。 ( 2008年02月26日 11时08分 TOM女性 )
 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号