图片新闻
 
无锡首家高级游艇俱乐部受成功人士欢迎
 
游艇在国外非常普遍 图为摩纳哥海边的游艇泊位(摄影:叶叶笙歌)
 
 
 
太湖山水游艇俱乐部二期工程建成以后,可提供168个游艇泊位

  太湖明珠网特稿:记者11月16日从无锡太湖山水游艇俱乐部获悉,该游艇俱乐部自2007年6月30日对外试营业以来,越来越受到无锡本地和周边城市成功人士的喜爱,已吸纳会员28名。同时,驾照培训业务也已经正常开展,会员们只要经过5个月的正规理论和实际操纵课程并通过考核,就能取得国家制定并认可的游艇驾驶员证书。

  无锡太湖山水游艇俱乐部是太湖景区内唯一的高级游艇会所,地处大浮白石里湾,这也是无锡市政府批准的第一家游艇俱乐部。该俱乐部投资550万美元。目前一期工程已经全部建成。待二期工程建成以后,可提供168个游艇泊位,并有滑水、皮划艇、摩托艇和帆船等多项水上运动。除了为市民提供多项水上运动服务外,俱乐部内部的会所还提供餐厅、酒吧、KTV房、雪茄吧等休闲设施,户外有儿童游乐场、游泳池和国内首个水上高尔夫练习场,还设有置于俱乐部建筑顶层的露天烧烤台。

  目前游艇俱乐部吸纳以个人和公司两种会员,公司制会员13.8万元可享受三人俱乐部服务,个人制会员10万元可享受到会员及其配偶和子女的二人记名服务,会员年限均为40年。当然,会员加入并不一定需要自己拥有游艇,俱乐部有各种游艇可以租用,租金为每小时5000元人民币。

  无锡太湖山水游艇俱乐部总裁史家驹表示,俱乐部自从成立以来,越来越受到无锡本地和周边城市成功人士的喜爱,目前已有28名会员,俱乐部里有3艘游艇就是会员私人购买的。他希望游艇俱乐部以“揽太湖山水胜境,品人生成功佳味”的宗旨,引领锡城休闲旅游发展的新潮流。(项行)

 

 
主办:上海邮轮游船游艇业行业协会 运营:上海中临技术转移有限公司
沪ICP备07011059号