您的位置:首页 > 新闻详细

邮轮假期别样轻松奢华 小地方有大发现

发布时间:2012-7-3 10:34:00  信息来源:

 

正宗可口的意大利美食。

房间干净、整洁、温馨。

      邮轮,这种旅游方式近年在国内逐渐普及,并越来越受到消费者们的欢迎。在邮轮上,除了让你“品尝”到别样的轻松、快乐与奢华。就在无忧无虑的环境下,与家人、朋友来一场别开生面的豪华派对。

  启航

  出发前,有朋友便告诫我这个“微博控”,邮轮出了公海,手机就没有信号,不要说上网,即使是电话短信功能都不能使用。当时听说后不免有些失落,之后想想:那就当给自己放一个悠长的假期。

  这次的行程是从上海吴淞口国际邮轮港口出发,途中经过韩国济州岛、日本福冈、细岛三地,最后回到上海。搭载我们的是一艘来自意大利的豪华邮轮——歌诗达维多利亚号。不少人对“歌诗达邮轮”这个名字并不陌生,这家邮轮公司已有60年的历史,而进入中国市场有六年多的时间,维多利亚号则是歌诗达在今年5月底正式在中国启航的一艘豪华邮轮。

  维多利亚号共有14层高,不同类型的客房分布在4~13层中,包括标准双人房、海景双人房、全露台海景房,最高级的是带阳台套房,房间面积达到44平方米,整条船的载客量为2394人。经过严格而有序的登船手续后,旅客进入房间。这时已见到此前托运的行李整齐地摆放着,让人感觉邮轮服务的贴心和周到。在房间桌面上会看到一份当天行程的详细介绍,据了解,这是歌诗达独有的特色,每天都会为房间客人派发一份“Today”,上面有着当天邮轮精彩节目的介绍、免税商店的打折信息、行程注意事项、餐厅美食等,让游客能根据需要选择不同的服务和活动。

  在几声轮船的巨响后,邮轮正式起航,打开房间的阳台门,徐徐的海风扑面而来,一望无际的大海在日落的映照下显得格外动人,有什么比得上它的吸引,手机?电脑?这时,真的可以抛得“一干二净”,全身心地投入到这趟旅程中。

来源:广州日报

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】