您的位置:首页 > 新闻详细

为汶川地震灾民筹资 亚巡主席发起高尔夫赈灾日

发布时间:2008-6-2 20:30:00  信息来源:21CN高尔夫

  最近在亚洲发生的四川汶川地震和缅甸飓风,牵动了亚洲乃至全世界人民的心。亚巡赛也是非常关注这两次重大的天灾,并将于6月1日星期天在新加坡圣淘沙高尔夫俱乐部组织赈灾活动,给受难者筹集资金,并把那天作为高尔夫赈灾日。

 
亚巡赛主席奇拉汉协同亚巡赛球员,为受难者进行筹资活动

  最近发生的这两次重大灾难让很多人都为此痛心,亚巡赛主席奇拉汉协同一些亚巡赛球员,为受难者进行筹资活动。“我们对于最近发生在亚洲的两次灾难深表痛心,希望持续不断的救灾行动和努力可以为那些不幸遭殃的受难者带来帮助和希望。”奇拉汉说,“亚巡赛希望我们可以做出行动,通过这个高尔夫日来为那些受难者筹集到一些资金。”

  亚巡赛球员澳大利亚人加文-弗林特也是参与本次活动的球员之一。“知道那么多无辜者由于灾难的发生而不幸受难时,我真的感到很难过。通过这次赈灾活动,我希望我可以通过自己的一些力量来帮助那些受难者,无论是用什么方式。”弗里特说道,他几年前就开始定居在了新加坡。

  其他已经确认参加本次赈灾活动的球员还包括新加坡球手蓝智斌、缅甸球手扎瓦-莫伊以及圣淘沙高尔夫俱乐部的经理彼特-东尼。亚巡赛的总部就设在圣淘沙高尔夫俱乐部,本次赈灾活动为中国和缅甸筹集的资金将全部通过新加坡红十字会捐赠出来。

  6月1日下午1点半,在圣淘沙高尔夫俱乐部的沙拉蓬球场还将举行一场高尔夫义赛,比赛形式为四人两球赛。

原文时间:

原文地址:08-06-02/20300512

【关闭窗口】