您的位置:首页 > 新闻详细

热门配饰 做主你的春天味道

发布时间:2008-8-29 15:05:00  信息来源:精品购物指南 

  暖暖的春风拂动衣角,嫩嫩的绿色爬满枝头,嘤嘤的鸟鸣声纷繁入耳,这一切让你惊醒,原来春天近在咫尺。明艳黄色、绚烂印花、轻羽薄纱甚至是极具艺术感的金属质感面料,都为今季的春罩上了别样外衣,而色彩艳丽款式繁复的层叠项链、夸张宽大且民族味道浓郁的特色手镯,又或者是灵动逼真的动物造型首饰,则为这别样外衣带来与众不同的点缀,让这个春天个性十足!

  夸张另类、反复层叠、色彩缤纷的配饰需要具备强气场的美女来演绎,而日前正雄踞各卫星频道黄金档的开年大戏《闯关东》中“鲜儿”的扮演者小宋佳,正是这样一位拥有“大情大义”的凛然女子,让这位“女闯王”演绎一把春天的精灵,男孩性格与女孩最爱配饰的反差,硬朗与柔美的结合,本身就会是一种另类的碰撞,正如这个春天的主题,一切由你做主。

  层叠套戴韵律感十足

  一条项链出现多个层次,或自己利用同系列不同长短的项链搭配出层叠感都是今春的大热戴法,手镯、戒指也是如此。

  用“心”撩拨那份爱

  也许是因为都市里的人们被压力、竞争禁锢得太久,缺少情感上的沟通与传递,又或者2008年将是不同寻常的大婚之年,不管基于哪个原因,春季的新品中,桃心造型的项链、手链、耳坠、指环层出不穷。

  “迷你宠物”随身带

  扫店时随处可见逼真多彩的蝴蝶、造型各异的燕子、晶莹剔透的蜻蜓造型项链、胸针等,偶尔也会有类似蛇这类具有灵异味道的动物造型出现。

  夸张手镯异常走俏

  无论是金属质感的宽大手镯、还是镶满水晶石的宽条手带,或是多种色彩撞击出的出位效果,都只能说明一个问题,手镯正在向着夸张、富有存在感的趋势前行。

  妖娆金色也春天

  金色已经不再专属于秋冬,今春这个色彩也成为热门,亮金色、玫瑰金色都能将春季点缀得更加粗犷野性,而国内首次得见的香槟金、黑金更是为今春锦上添花。

  编辑推荐

  Artini桃心造型双层项链 1880元

  囊括了充满爱意的桃心造型,和流行金色的特点,层叠的设计更让这条项链集春饰特点于一身,适合搭配圆领毛衫、衬衫等。

原文时间:

原文地址:08-08-29/15050391

【关闭窗口】