您的位置:首页 > 新闻详细

大溪地珍珠联手伊丽-罗氏演绎顶级珍珠首饰

发布时间:2008-8-26 22:14:00  信息来源:新浪女性

 
大溪地珍珠素有“珍珠之后”美誉,蕴藏于南太平洋深海

  2007年9月20日,致力于全球大溪地珍珠发展与推广的大溪地珍珠国际宣传协会携手国际顶级珍珠品牌伊丽•罗氏(LR),在北京优雅华丽的茉莉餐厅,带来引动金秋极致璀璨的奢华大溪地珍珠首饰。

 
大溪地珍珠最为独特之处在于她来纯天然、变幻莫测的色彩

  素有“珍珠之后”美誉的大溪地珍珠蕴藏于南太平洋深海。大部分大溪地珍珠都呈水滴型,并散发着幻彩的光芒,因此大溪地珍珠更被誉为坠落人间的月亮甘露。而大溪地珍珠最为独特之处在于她变幻莫测的色彩;这些色彩完全是大自然的结晶,绝对没有人工修饰。

 
模特演绎的首饰来自伊丽•罗氏(LR),该品牌是全球囊括珍珠所有品类的顶尖珍珠品牌之一

  伊丽•罗氏(LR)是全球仅有几个囊括珍珠所有品类的国际顶尖珍珠品牌之一。她完美的将西方的灵动与东方的柔美相结合,使奢华而富有亲和力的珍珠款式设计更加唯美、光彩夺目。优雅的气质与高贵的内涵,以及上乘的珍珠品质,使得伊丽•罗氏(LR)的珍珠首饰作品拥有恒久魅力,历久弥新。伊丽•罗氏(LR)的珠宝设计大师被这来自深海的瑰宝激发无穷灵感,通过对大溪地珍珠的精心雕琢,为我们呈现出或优雅婉约,或时尚俏皮,或大胆惊艳的珠宝珍品。

原文时间:

原文地址:08-08-26/22145484

【关闭窗口】