您的位置:首页 > 新闻详细

蔡依林大赞缟玛瑙 玩转指甲酷到底

发布时间:2008-8-26 21:56:00  信息来源:新浪女性


蔡依林要想在深冬秀出一手美丽,不如选择缟玛瑙来让自己酷到底。

  女生都爱漂亮指甲,尤其是像蔡依林这样的潮流教主,更是将指甲奉到了一个至高的高度。传说她对自己的指甲爱到歇斯底里的地步,几日不更换样式人要发疯。而另外一个指甲扮靓主义的资深明星张柏芝小姐,更是将某品牌的一款粉红打造成了当年最in的流行,民间甚至为此命名为“张柏芝红”。据说,这两位小姐共同的促进指甲生长的秘方就是——经常佩戴缟玛瑙的首饰。

  Tips:缟玛瑙是黑色的魔法石,她的名字源于希腊文字的“Onyx”,意即“手指甲或爪子”。传说,有一天女神维纳斯熟睡时,爱神丘比特偷偷地剪下了她的指甲,撒向大地。因为天国之物永恒不灭,所以上帝就将她转化成了宝石,这就是后来的缟玛瑙。由于她的 神话起源,人们相信缟玛瑙能促进人的指甲、头发和皮肤的生长。

原文时间:

原文地址:08-08-26/21561568

【关闭窗口】