您的位置:首页 > 新闻详细

美艳色 新优雅朋克装

发布时间:2008-8-31 1:03:00  信息来源:北方网

    朋克时期的飞机头,搭配上抢眼的中性装扮、与呛辣烟熏妆,为本季带来一场出乎意料的狂野摇滚Live秀! 颓废铆钉与飘逸薄纱的矛盾结合,仿佛正表达出女人包罗万象的多样风貌。

    满布航海图案印花,正相呼应了春夏开始延烧的海洋风热潮,充满知性气息又不失性感。

    航海图案风衣(Tao Comme des Garcons),绑在手上的丝巾、黑、红色宽版腰带(both by Herm�s)。

 

    抢眼炼条图腾设计长T恤,就以粗重金炼突显出自我风格。

    大图腾设计长T恤(Stella McCartney),项链、手炼、戒指、当腰带使用的印花领巾、手提包(all by Gucci)。

   

    抽象的印花图案满布全身,仿佛自己就是一幅印象派画作。

    公主袖洋装(Just Cavalli),渔夫帽、皮带(Emilio Pucci),丝袜(Wolford per Emilio Pucci),凉鞋(Casadei)。

原文时间:

原文地址:08-08-31/01030444

【关闭窗口】