您的位置:首页 > 新闻详细

不张扬却简约奢华的马天尼07春夏新品秀

发布时间:2007-11-17 16:32:00  信息来源:




悄然绽放于电影频道三岁生日的舞台
不张扬却简约奢华的马天尼07春夏新品秀

  来自意大利的著名奢侈品牌Alviero Martini(马天尼),正如自信的意大利男人一样,俊朗而又简洁,用自己的独特魅力征服全世界,有人把它比喻成藏于深巷里的美酒,寻着那一股醇香,善于发现的人总能觅得并视为珍宝。

  结束在米兰时装周的眩目亮相后,三十多套Alviero Martini2007年春夏新品服装漂洋过海运抵上海,每一套服装都经过精心搭配,与各款地图包相得益彰,彼此之间并没有强烈的碰撞冲击,而是你为鲜花我则甘为绿叶,Alviero Martini赶在新年零点钟声敲响之前,为上海带来一次盛大的视觉享宴。

  2006年12月31日,Alviero Martini把07年春夏新品在中国的首次登台献给了上海电影电影频道开播三周年的庆典,因为它的设计师曾在电影这个舞台上拥有一片自己的天空,更因为它将Sofie Loren(索非亚·罗兰)、Harrison Ford(哈里森·福特)、Richard Gere(理查德·基尔)、张柏芝……一个个电影明星的名字串联在一起,他们都乐衷于将地图包纳为自己的收藏品。

  新一季春夏的Alviero Martini女装以纯天然的丝麻棉为主要材料,穿着于身如同第二层肌肤,毫无不适之感,风格则日趋舒适与随意,在保留地图风格的同时,减少了几分刻意,融入现代都市人所追求的低调奢华之美,不夸张、不张扬,尽显自然色彩,以极致简约和内在气质的完美结合演绎出春夏最新流行趋势,一再突现其精致而不俗的品牌个性。

  靓丽的中外模特踩着音乐节拍,带领大家通过视觉、听觉和“不同国度、同一个地球”的内心冥想等各种感触,进入Alviero Martini的经典地图风,遥想一段古地图与中国旅行箱奇妙之旅,感受设计师非凡的设计灵感。国际奢侈品牌在模特的身上悄然绽放光芒,仿佛蒲公英插上翅膀,有了飞的能量。

  伴随倒计时的乐章,模特儿身者各色丝绸衬衫,共同走上舞台,代表着不同的国度却拥有共通的语言,齐齐亮相,成为点亮2006上海夜空的最后一缕烟花,Alviero Martini在这一刻为低调奢华作出完美的诠释。

原文时间:

原文地址:07-11-17/16323392

【关闭窗口】