您的位置:首页 > 新闻详细

台湾大型连锁洋酒商橡木桶洋酒旗舰店登陆上海

发布时间:2008-8-15 15:11:00  信息来源:www.yoka.com

  据悉,现今沪上有一家酒类专卖店可以先品尝再行购买;且能在舒适宽敞的购酒环境内,享受专业人员最优质的服务,能免费试饮多款世界品牌好酒!如今洋酒代理商橡木桶洋酒正式在上海卢湾区成立大陆地区第一家旗舰门店,于4月18日隆重开幕!橡木桶洋酒早在台湾拥有32家连锁门市店,这场为台湾及大陆酒业盛事的大型活动受到两岸酒迷关注。橡木桶洋酒上海旗舰店延续着在台湾经营15年的理念,以最齐全的酒款、最优秀的品质及最专业的服务来打入上海洋酒市场,未来也将积极规划于内地其它大城市开设新分店,充分展现橡木桶洋酒远眺全中国的经营观与企业理念。

  橡木桶洋酒量贩连锁专卖店是台湾知名洋酒进口业者,在台湾北、中、南、东部拥有32家门市,秉持“管理第一,销售第二;服务专业,客户至上”的经营原则,在各地做得有声有色,并得到台湾消费者广泛的支持与肯定,现今稳踞台湾酒界龙头之位。诚信经营的橡木桶洋酒累积15年的商誉,让客人凡要买酒,第一就想到橡木桶洋酒!为了将服务触角延伸得更广,服务更多消费者,我们以国际化的视野市场设点,提供当地人五星级的购物环境、世界各国的好酒,以及最专业优质的服务。此外橡木桶洋酒更本着企业责任,为提升品酒文化及饮酒素养做最大的推展与努力,希望以健康为取向,树立酒类消费者干杯文化,建立起艺术化的品酒风气。橡木桶洋酒以世界级的经营体系为枝干,预定将从上海第一家分店起,陆续于上海、北京、深圳及其它大城市增设服务据点,目标增设100家门市,成为全国最大洋酒量贩连锁店。

  橡木桶洋酒上海旗舰店占地300平方米的宽敞卖场空间中不仅罗列了威士忌、白兰地、伏特加、葡萄酒、香甜酒等世界各国名牌好酒,甚至是载誉全球、尊荣华贵的百大名酒及顶级酒,店内一应俱全。更斥资打造专业恒温酒窖,确保每支顶级好酒在最适宜的温湿度下维持应有的水准。此外有别于其它商家,承袭橡木桶的“免费试饮服务”更为酒类市场首见,所有消费者皆可在店内试饮酒后,仔细比较选择自己喜欢的口感再购买酒款,此为橡木桶洋酒上海旗舰店最大特色。

原文时间:

原文地址:08-08-15/15111514

【关闭窗口】