您的位置:首页 > 新闻详细

《美食与美酒》葡萄酒品鉴会

发布时间:2008-8-15 15:02:00  信息来源:www.yoka.com

 
品酒会现场

  与葡萄酒零距离,与享乐主义生活全接触。《美食与美酒》一直致力于与读者分享葡萄酒带来的喜悦,为了让更多的人一同体验美酒带来的享受,《美食与美酒》携手汇丰银行于6月21日下午在国宾酒店共同举办了一场葡萄酒品鉴会。除杂志的热心读者外,来自汇丰银行的高端客户也积极参与其中,到会嘉宾达到150人。《美食与美酒》的编辑为读者细致地讲解了葡萄酒品鉴的方法及雪茄鉴赏的相关知识,让读者获益匪浅,很多原本对葡萄酒和雪茄感到陌生的朋友也由此产生了浓厚的兴趣。品酒的过程中,大家互相交流,品尝美酒的同时分享欢悦心情。品鉴会的最后还特别奉献了精彩的晚装秀及珠宝饰品展示,与众不同的是表演的模特不是专业的模特而是到场的嘉宾及热心读者,她们的自信与美丽赢得了台下观众的热烈掌声。本次活动得到了国宾酒店及富隆酒业的大力支持,国宾酒店优质的服务给宾客留下了深刻的印象。

嘉宾签到

原文时间:

原文地址:08-08-15/15022571

【关闭窗口】