您的位置:首页 > 新闻详细

格兰杰威士忌上海醇香之夜

发布时间:2008-8-15 14:59:00  信息来源:www.yoka.com

  作为全球最美味的单一麦芽威士忌,格兰杰始终呈现的是无与伦比的感官享受。消费者在品味格兰杰醇厚细腻口感之外,更是借由“声、色、嗅、味”的独特体验,品尝了一场激荡人心的感官盛宴。活动当晚,格兰杰更将首次推出三升装经典格兰杰威士忌(Jeroboam of Glenmorangie Original),并配合当晚盛宴特别奉献豪华旋转倒酒器‘Jeroscope’,炫目的金色似激情点燃,为格兰杰消费者带来珍贵专享体验。

  创立于1843年的格兰杰是世界最大奢侈品集团LVMH麾下唯一的威士忌品牌,以苏格兰优质单一麦芽以及独特的泰洛希泉水酿造,使用全苏格兰最高的蒸馏器提炼极轻极纯的原酒,运用全球创新并领先的木桶管理技术,造就与众不同的独特口感和卓越品质。自创立至今,格兰杰始终以优异的品质傲立业界,备受推崇。今年初,在被誉为“威士忌界的奥斯卡”- 威士忌杂志举办的“威士忌年度先锋奖”评选中,格兰杰勇夺“年度创新酒庄”(Innovator of the Year)的桂冠;而格兰杰苏玳酒桶窖藏陈酿(Glenmorangie Nectar D'Òr)则将“最佳高地麦芽威士忌”(Best Highland Malt)的奖项收入囊中, 这再次证明了格兰杰在整个威士忌领域无人能撼的至尊地位。

  万花筒般的缤纷视觉、爵士与鼓点的跃动交错、苏格兰单一麦芽威士忌的丰富口感——全球顶尖的单一麦芽威士忌品牌格兰杰(Glenmorangie)醇香之夜将于8月1日在Muse酒吧激情上演。届时,比利时知名AJ AKscent,更将在国内带来风格别具的“香氛调配”表演,掀起一场全新的感官震撼。

  Aroma Jockey (AJ)是当今舞蹈文化中最炙手可热的感官表现形式。几架老式风扇,一台加热装置,高低错落、大小不一的器皿就是艺术家神奇的道具。伴着强弱交错的音乐,AKscent利用精油、香料、薰香等原料变幻出世间最神奇的香氛,光影交错、暗香浮动。呼吸,如注入柠檬草的气息而轻松畅快;脉动,似感受到了薄荷叶的清香而活力无限……绚烂多姿的香氛激发体内的每一个细胞,让感官也敏锐而清晰。

  此次格兰杰将AJ带入中国,借此独特的方式向人们传递格兰杰这一苏格兰纯麦威士忌的第一品牌所蕴藏的丰富醇香。无论是经典格兰杰透露的标志性花香及细腻的辛辣风味,还是波特酒桶窖藏陈酿(The Quinta Ruban)中黑巧克力与薄荷味的完美平衡,亦或是雪莉酒桶窖藏陈酿(The Lasanta)蕴藏的浓郁坚果与雪莉香气,格兰杰就如奇妙的万花筒,不断呈现出变幻无穷的丰富口味,越品味,越能感受到不同层次的醉人芬芳。

原文时间:

原文地址:08-08-15/14590088

【关闭窗口】