您的位置:首页 > 新闻详细

芝华士米兰系列北京呈现

发布时间:2008-8-15 13:49:00  信息来源:luxury.icxo.com

绿茶兑芝华士一度是北京酒吧最小资的一种时尚饮料,日前,苏格兰威士忌芝华士在北京展览馆上演了一场别开生面的米兰主题派对,以秀场后台的独特形式和视角,将米兰的设计艺术和时尚魅力呈现出来。据了解,从5月到7月,主题派对将在上海、广州等全国9大城市陆续展开。 
  

  5月10日,芝华士米兰系列主题派对在北京揭开序幕。来自意大利米兰著名设计学院Istituto Marangoni的设计师们以芝华士12年酒瓶为灵感出发,结合最能代表米兰的时尚与传统元素,创作出4款别具风情的时尚瓶身设计。
  
  作为欧洲绚丽之都,米兰的风情在于时尚潮流与设计艺术的交汇,而透过这些灵感凝练的设计,Istituto Marangoni的设计师们成功地表现出了芝华士同样融合品质与时尚的独特魅力。分别来自韩国、俄罗斯、巴西等地的4位设计师以芝华士瓶身为设计灵感出发,分别选用男性配饰和女性时装,米兰大教堂,以及米兰的时尚金三角街群等或时尚或传统或地域性的设计元素,以不同的手法,表现出米兰的传统艺术、时尚工业以及芝华士12年与米兰文化精髓的完美结合。

原文时间:

原文地址:08-08-15/13494676

【关闭窗口】