您的位置:首页 > 新闻详细

“蓝牌”威士忌 北京品鉴之夜

发布时间:2008-8-15 13:40:00  信息来源:luxury.icxo.com

 

 

       据世界奢侈品报道[http://luxury.icxo.com]消息,Johnnie Walker“蓝牌”威士忌的来访让我们萌生了举行完美品鉴之夜的想法。Johnnie Walker在北京举行了Johnnie Walker“蓝牌”威士忌完美品鉴之夜邀请了国内一百多位来自跨国公司、大型国有企业和私营企业的高级管理人员,创造了一种轻松的商务交流和时尚的生活体验。借助着“蓝牌”威士忌这个味觉使者,西方的文化和中国的文化找到了共同的支撑。 

彼此的欣赏,交互的酒杯中是智慧的碰撞。这是管理者之间的对话,理念与经验的分享,友谊与合作的起步。一位来自德勤的嘉宾说:“这种充分的交流改变了我单向获得FT中文网资讯的习惯, 我可以在这里遇见与我有着‘共通’语言的人群。希望下次能带领我们探讨更多的话题。”作为本次活动的合作伙伴, Johnnie Walker品牌经理陆智亮先生也对本次活动给予了高度评价,他说:“我对本次活动的成效非常满意,我很惊讶于来宾对“蓝牌”威士忌的钟爱,我们愿意在以后的合作中为嘉宾带来更多的奢侈生活验。”活动之余,我们为现场嘉宾准备了抽奖活动,5位嘉宾在抽奖活动中各获得“蓝牌”威士忌各一瓶。

原文时间:

原文地址:08-08-15/13400953

【关闭窗口】