您的位置:首页 > 新闻详细

路易十三Petit新装 新时代奢侈品象征

发布时间:2007-7-18 13:37:00  信息来源:


    “酒中之王•干邑之最”法国著名品牌人头马路易十三近日再次成为媒体焦点。一场以“Ultimate Extravaganza Gala Dinner”为名,在广州鸣泉居举行的路易十三盛宴完  美诠释了“新时代奢华”的全新含义。席间隆重推出的路易十三全新50毫升精致瓶装Petit,则宣告着该顶级干邑及奢侈品品牌在中国推广的力度进一步加强。

    由20多辆豪华轿车所组成的车队,承载着近60位来自商界和时尚界的贵宾,拉开了盛宴的序幕。由醒目的路易十三皇室百合花标志装饰的浩荡车队,成为当天广州一道引人瞩目的风景,也彰显出路易十三气宇轩昂的王者气概。寰盛洋酒贸易有限公司大中华地区总裁韦俊杰(Jerry White)先生,人头马亚洲区董事总经理玛丽•佩芙(Marie Helene Prevot)女士、寰盛洋酒贸易(上海)有限公司市场总监马雪儿女士、路易十三全球品牌大使Jason Bowdon先生,中国品牌大使韦一先生及寰盛洋酒众多高层都亲临现场,与各界名流共同感受了一场极致而奢华的盛宴。

    席间,路易十三精致瓶装Petit的出场环节——“瓶中世界”激起了盛宴第一个高潮:以长达十多米的长桌为T台,身着华丽服饰的美艳名模们,为贵宾们奉献了一场展示路易十三雍容华贵与万般风情完美结合的时装秀。融合了时尚元素,集传承与灵秀于一体的酒中精灵路易十三精致瓶装Petit,被奇妙地组合在晚装和佩饰上,华服、美女和极品干邑,共同组成一幅经典的画面。款款而行的中国首席超模姜培琳小姐手托着路易十三Petit的炫目登场,更增添了盛宴时尚妩媚的风采,也完美地完成了路易十三Petit在中国的首次亮相。

    在浪漫的烛光下,在名模的环拥中,盛装路易十三Petit的巴卡拉(Baccarat)水晶瓶,外形纤小,尊贵精致。在瓶中的顶级干邑路易十三,琥珀色的晶莹液体,变幻莫测无法预知的香味,丰富细致绵延不绝的口感,历经数代酿造所见证的悠远历史,以及路易十三对于成功、挚爱、激情和巅峰的象征,为饮者展现了路易十三丰富的内涵和无限精彩的世界。

    路易十三全球品牌大使Jason Bowdon先生和中国品牌大使韦一先生主导的品酒环节将贵宾们带入令人惊叹的路易十三的世界。Jason Bowden先生说:“人头马路易十三作为全球干邑之最,原料100%出自大香槟区,含酒龄长达一个世纪的“生命之水”数百种,历经四代酒窖师精心调配,品味超群,极致经久。每次开启一瓶路易十三,不仅仅是开启了一瓶酒;每次品尝的佳酿,皆为跨世纪的心血结晶。饮者喝的除了享用了馥郁的香味,甘醇的口感,更多地感受到法国的优雅文化,见证了辉煌的历史。”

    人头马亚洲区董事总经理玛丽•佩芙女士对路易十三Petit也情有独钟。“随着中国奢侈品消费市场的扩大和新一代高档消费群体的形成,他们的消费观念和个性有了很大的变化。这些新奢侈消费群体更加注重生活品质的提升,品位的培养以及精神需求的满足。这款精巧的路易十三精致瓶装Petit,将成为“新时代奢侈”的时尚象征,满足更多在不同时代的拥有不同眼光的消费者们的需求。相信路易十三精致瓶装Petit也会赢得广大女士们的青睐。”

原文时间:

原文地址:07-07-18/13370019

【关闭窗口】