您的位置:首页 > 新闻详细

演绎腕间个性 美力士亮相京城

发布时间:2008-8-17 19:36:00  信息来源:luxury.sohu.com

 2007年8月21日,秉承“忠于自我、聆听内心世界”品牌理念的瑞士高质腕表美力士盛大亮相北京时尚地标世贸天阶,向这个个性都市呈上了最典雅的腕表盛宴。继去年成功登陆上海和宁波后,美力士选择北京作为在中国内地的第三站,而不久后又即将亮相沈阳,正标志着这个集传统与摩登于一身的腕表品牌对中国内地市场的重视和十足信心。著名气质影星宁静携手众模特将时光的无尽魅力华丽演绎,为这个绚丽的夏日夜晚又增添了一抹个性色彩。
美力士总经理周嘉康(中)与影星宁静(右二)出席

美力士优雅腕表

  “美力士腕表不单是一件产品;更是一种生活观,一种哲学;是一件忠于自我的奢侈品。”如美力士(远东)董事总经理周嘉康先生所说,“注重细节及具无限创意的系列,志在反映佩戴者独立、感性及自信的内心价值。”经过近90年的发展,美力士这一坚持逐渐让越来越多现代新女性接受、认同。国际知名影星宁静小姐正是“美力士”众多女性朋友中的一位。更令人高兴的是,美力士还将当日的部分销售收益捐献给由宁静小姐出任形象大使的中国扶贫基金会“母婴平安120行动”。聆听母亲们的心声,帮助需要关爱的孩子们。

  揭幕仪式伴着众模特的陆续登场而渐入高潮。柔美的灯光伴着悠扬的音乐,佩戴着美力士在今年巴塞尔展览中最新款的奢华系列腕表的模特们沿着舞台缓缓而下,将每件美力士产品演绎得细腻动人。最后,素以“性格率真”、新女性形象出现的中国气质女影星宁静小姐,身着高贵典雅的晚礼服,在优美的音乐声中走上了T台,亲自演绎了其钟爱的美力士高级腕表与珠宝系列。醉人的新派腕表艺术,浪漫的白色情调,将宁静衬托得犹如凡间女神。“美力士腕表是为所有优秀且自信的女性所设计,”宁静小姐优雅地说道,“美力士所传达出的‘独立、感性及自信’的感觉,为奢侈品、为生活方式作了一个新的诠释,这就是我始终钟情于美力士的原因。”  

原文时间:

原文地址:08-08-17/19362282

【关闭窗口】