您的位置:首页 > 新闻详细

美的回味 紫罗兰翡翠

发布时间:2013-1-30 12:15:00  信息来源:深圳珠宝网

     近年来翡翠市场走俏,价格水涨船高,爱翡翠收藏翡翠的人士并未因价格的高涨而止步,翡翠市场反而迎来了红红火火的繁荣场面。本来翡翠是以绿为贵的,但随着市场流行元素的多元化及消费者个性彰显的需求,紫罗兰色的翡翠开始受到大众的关注,一件色好、种好的紫罗兰翡翠价值连城,堪称“疯狂的石头”。
  紫罗兰翡翠价格随着这几年翡翠的火热程度不断升温,其涨幅明显大于其他略次的翡翠首饰价格涨幅,色彩浓、种又好的紫罗兰翡翠价格甚至超过绿色翡翠。紫罗兰翡翠不仅具有西方现代时尚格调的元素,其蕴含的中国几千年玉石文化的底蕴更是深得人心,具备了西方的浪漫情怀,又有东方的传统魅力,怎不令人心生喜爱?
  紫罗兰色兼具高贵和神秘,且具有雅俗共赏的特性,因此,不管凡夫俗子,亦或文人骚客,男女老少皆适宜佩戴紫罗兰翡翠首饰。翡翠玉石是女人心中的珠宝梦,一旦拥有,别无所求。于爱美女人而言,香颈玉腕间搭配一款通透纯洁的紫罗兰翡翠饰品,举手投足间尽显高贵与典雅之气。话说与玉结缘,好运连年,佩戴着心爱的紫罗兰翡翠首饰行走于都市大道上必将是一道靓丽的风景线,亦或是行走于静默清远的乡间小路上,那夕阳的余晖映衬在如玉般纯洁美丽的身影上,装饰的不仅是女人,也装饰了别人的梦。

【关闭窗口】