您的位置:首页 > 新闻详细

桂工珠宝校友会举行新春团拜会

发布时间:2013-1-30 12:11:00  信息来源:深圳珠宝网

      1月23日晚,桂林理工大学珠宝同业校友会理事会、秘书处干事及低年级校友代表齐聚紫隆客家菜馆举行2013年新春团拜会,叙情谊,话发展。本次团拜会热闹温馨,大家共聚一堂分享丰收喜悦。
  晚宴前,校友会秘书长罗衍智首先回顾了12年校友会的工作。罗衍智秘书长总结了三点。第一,过去的一年是平稳的一年,校友会工作在理事会和秘书处的推进下平稳的进行;第二,投融资平台的建立初见成效,校友会网站建设也在最后调整阶段,又将是校友交流一个全新的平台;第三,2013年是“变化”年,在变化中寻找机会,在变化中寻求发展,校友会会协助更多的校友启动事业或壮大实体。随后,校友会王成会长也表达了对校友会以及各年级校友们来年的祝福。他表示,校友们应该互帮互助,团结优势力量,特别是发挥好中间校友的作用,带动高低年级校友参与其中,进而壮大队伍力量增加优势互补,祝愿校友们新的一年各有收获不断成长。 
  校友会自成立以来受到母校以及行业内各企业与人士的普遍关注。2013年是桂林理工大学珠宝同业校友会工作重要的一年。从11年轰轰烈烈的成立到12年平稳有序的开展各项校友工作,是校友们团结奉献、扎实工作的结果,也是各界人士关心、支持和帮助的结果,预示着13年将是校友会这个大家庭不断从成长走向成熟的蜕变过程。


王成会长与罗衍智秘书长新春祝福校友

嘉宾中国GTC 珠宝培训中心主任龙楚校友祝福讲话

【关闭窗口】