您的位置:首页 > 新闻详细

瑰丽印记 烤彩传情

发布时间:2013-1-30 12:08:00  信息来源:深圳珠宝网

瑰丽印记 烤彩传情  缘与美专有技术全新概念「玫瑰印记」时尚发布

  在开满玫瑰的梦幻天堂,美丽的「玫瑰印记」点缀在在红白花海间,若隐若现,空气里弥漫着芳香的气息,在悠扬欢乐的旋律中,轻轻地闭上眼睛,和他相拥在满园玫瑰盛放之中,徜徉花海,永恒的真爱美好得令人心醉。


产品创新论坛现场

时尚高雅的音乐演奏让发布会现场充满浪漫气氛

  若未身临其境,您不会想到这是缘与美举行的「玫瑰印记」新品发布会。
  1月25日,缘与美2013概念新品「玫瑰印记」于高端珠宝交易平台金丽二期举行了隆重的发布仪式,让大家领略到了创意文化的博大精深和缘与美从品牌精髓中汲取灵感,不断创新呈现全新风貌!


缘与美公司董事长林添伟

缘与美副总经理全宏斌介绍“玫瑰印记”

  发布会始于浪漫悠扬的萨克斯旋律,一曲《I can't take my eyes off you》独唱尽显高雅时尚,现场玫瑰花海呈现了一场具有浓郁法式浪漫情调,时尚高雅的艺术表现形式展现「玫瑰印记」的产品理念,让所有来宾体验时尚纷呈的极致品鉴之旅。
  当天的发布会上,由缘与美董事长林添伟和知名珠宝专家、贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟秘书长曹阳共同为「玫瑰印记」揭幕,众多领导、嘉宾、专家、业界名流和媒体共同见证了这一荣耀时刻。


深圳市黄金珠宝首饰行业协会常务副会长吴浩发表讲话

深圳市罗湖区投资推广局副局长赵亮发言

行业专家、贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟秘书长曹阳

深圳市安华投资集团副总经理兼金丽国际珠宝交易中心总经理陈志锋
  

  揭幕仪式后,以“创意文化引领未来”的珠宝创新论坛也在现场同期举行,深圳市罗湖区政府领导、国际铂金协会、戴比尔斯钻石权威、欧陆之星、深圳技师学院等国际权威机构、专家学者及众多珠宝企业家参与了本次论坛,各位领导和嘉宾就「玫瑰印记」在文化概念和技术上的创新发表了专业看法,并对产品概念创新和烤彩技术创新应用给予积极评价,引发现场媒体的广泛关注。


欧陆之星市场总监、深圳公司经理成宝林

DTC 永恒印记零售大区经理 陈建军

深圳技师学院珠宝钟表系主任李勋贵博士

国际铂金协会业务发展总监刘维国

  瑰丽印记,烤彩传情。「玫瑰印记」设计上承袭着缘与美卓越非凡的创新精神和时尚高贵的风范,以专有烤彩技术呈现全所未有的时尚概念,她不仅完美融合了镶嵌工艺和设计美学,更以崭新的创意文化与钻石设计优雅融合。每一枚「玫瑰印记」都呈现着与众不同的内涵与审美价值,在光阴流转间让艺术的隽永尽收眼底,成就传世佳作。


缘与美董事长林添伟和知名珠宝专家、贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟秘书长曹阳共同为「玫瑰印记」揭幕

缘与美董事长林添伟在向嘉宾介绍产品

领导嘉宾共同见证

  缘与美一直致力为品味超凡的至臻爱情提供深具艺术气息的精品和无与伦比的奢华享受,以此投射出高贵精致的人生态度。为此,「玫瑰印记」、「烤彩」已成为缘与美独有的商标和专利技术,采用「烤彩」工艺的正品「玫瑰印记」由国家级珠宝玉石专业质检机、中国珠宝玉石检测的权威——国家珠宝玉石质量监督检验中心出具唯一的专业鉴定证书,本次发布会在分享这一理念的同时,也以前所未有的专属尊贵和卓越品质,延续和升华对真爱永恒的完美承诺。

【关闭窗口】