您的位置:首页 > 新闻详细

世茂奥临花园 打造森林公园北岸的生态豪宅样板

发布时间:2007-12-14 10:49:00  信息来源:搜房网

   作为打造豪宅的旗舰品牌,世茂集团早在几年前就看到了国家森林公园周边地区未来的发展趋势和升值前景,筹备打造一块以绿色森林海洋为主的生态豪宅样板。经过认真考虑,世茂集团选定了森林公园北端一块非常宝贵以及稀缺的土地,用以打造世茂集团在北京的首个经典豪宅项目。这个区域因为有了13000亩的国家森林公园,同时处在紫禁城中轴线向北延伸的龙脉宝地,无论是居住的生态环境还是未来的城市核心北移的发展趋势,都将使这里成为无法复制的黄金地段。

世茂奥临花园样板间实景

超豪华衣帽间

  “世茂奥临花园”一期1.2号楼入住在即,作为国家森林公园北岸稀有的豪宅项目,即将迎来它的第一批尊贵业主的入住。世茂集团华北区总裁宋垚女士此时更是感慨万千,作为“世茂奥临花园”项目的统领,宋总和她的同事们把全部的心血投入在项目的筹备及建设当中,从每一个细节入手,将豪宅点点滴滴的细节文化进行不断的完善以及升华,成就了今天具有卓越品质的豪宅项目。

世茂集团华北区总裁宋女士

豪宅,已经不简单的是居住的需求,而是一种生活的享受,在这一点上,世茂集团可谓倾力心血,从“世茂奥临花园”的每一个细节入手,从衣柜的无轨痕迹设计,再到美国进口壁纸以及壁纸边缘的凹槽设计,保证房屋精装品质的长久与经典。

据宋总介绍,“世茂奥临花园”全部采用世界顶级的家电,空调采用原装进口的美国“雷诺士”中央空调,获得美国“EPA”年度大奖,具备恒温、恒湿、除尘、静音、新风等六大功能;德国“ALNO”橱柜,多年来一直荣拥欧洲绿色环保等级E-1环保标准的认可;德国进口纯环保水性漆产品“都芳漆”,目前市场上同时通过德国和中国权威机构检测认证,被认定为“实际无毒级”涂料产品;“奥的斯”电梯,美国纽约帝国大厦、巴黎埃菲尔铁塔、澳大利亚悉尼歌剧院等众多知名建筑所选用的高端产品;德国“汉斯格雅”沐浴花洒,世界著名的百年品牌,称为浴室中的奢侈品。这些世界知名品牌的合理配置,表现了世茂集团所一贯追求的提升人居品味和居住品质的执业根本。

除了这些硬件条件,豪宅所追求的人性化特点是一般住宅所不能提供的,无论是豪宅的精装质量,到会所、物业管理、配套商业的规划,都直接影响到业主入住后的生活品质,豪宅最终还是要以人居为本,为业主提供全方位的奢华品质服务。

“世茂奥临花园”在行业内首创了“室内双标百分百监测制度”,除房屋质量的验收检测外,还耗资百余万对每套住宅以及公共部分进行甲醛、苯等的空气检测,真正做到一户一验。

世茂集团成立十余载,在全国各地已建造了十几个经典豪宅项目,服务业主超过了百万以上,在这些豪宅的建设与豪宅文化的推行中,积累了非常丰富的经验。宋总表示,“世茂奥临花园”作为集团在北京的首发之作,除了加入集团一贯打造豪宅精品的经验,还倾注了更多的细节考究和人性化关注,相信会带给广大业主一个理想的华贵居住环境。

原文时间:

原文地址:07-12-14/10491886

【关闭窗口】